※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーこ
ココロ・悩み

クリスマスに旦那さんへのプレゼントが決まっていない。初めてのクリスマスなのでおすすめありますか?

クリスマス再来週ですが旦那さんに何をプレゼントしますか??🤶
私もなーんにも決まってないです😭
旦那と初めて過ごすクリスマスなので何かプレゼントしたいんですがおすすめありますか??

コメント

ねりうめ

私は、可愛いクリスマス柄のパンツをあげるつもりです!笑

とろろ

前は手編みマフラーと仕事用のボールペンあげました!ネクタイは普段しないのであげたことありません(>_<;)
今年は仕事用のクロックスの底がすり減って来たので冬用の新しいの勝手あげる予定です(*¨*)
何がいいか本当に悩みますよね💦気持ちがこもってればなんでも嬉しいと思いますよ!

みーママ

私は旦那と初めて過ごしたクリスマスは最初に洋服を渡して(3千円程度のもの)から次の日旦那より早起きして枕元に欲しがっていた時計(1万5千円くらいのもの)を置いておきました☺️
今年は欲しがっているコートをプレゼントしようかなぁと考え中です🤔
他には財布や携帯ケースや旦那はお酒が好きなので普段は絶対に自分で買えない高いお酒をプレゼントしました☺️

まー

前にポロっと電動髭剃り欲しいって
言ってたのでそれあげる予定です🙌
夫婦になって初のクリスマスなんで
渡し方どうしようとかも考えてます😅

mako

私はペアウォッチにしました💡
仕事用の時計を普段も着けているので、夫に買おうと思いましたが、自分も同じ状態なことに気づいて一緒に買っちゃいました😁
夫もペアの方が喜ぶ性格なので🙆

みーこ

皆さんコメントありがとうございました!
参考にさせて頂きます✨
まとめての返信ですみません😢