雑談・つぶやき 今日は長男が振替休日で二人で出かけた😊長男が鼻づまりがひどくて耳鼻科… 今日は長男が振替休日で二人で出かけた😊長男が鼻づまりがひどくて耳鼻科に行ってその後に食料品の買い物へ😌買い物が終わったら「俺が持つよ」って荷物を持ってくれようとして「重たいけんママが一つ持つよ」って言ったら「いいって、俺が持つけん」「でも重いよ」「大丈夫って!持つよ」ってやりとりが…😆何だか小さな彼氏みたいでドキドキした母ちゃんでした…🤣(笑) 最終更新:2018年12月10日 お気に入り 夫 男 買い物 鼻づまり みき(12歳, 15歳) コメント チビ子 かっこいいっ! いいですねぇ、ほっこりキュンとしました😊 12月10日 みき コメントありがとうございます☺️ 12月10日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みき
コメントありがとうございます☺️