コメント
ab
手巻き寿司とか手まり寿司何種類かとかどうでしょう🤗
ab
手巻き寿司とか手まり寿司何種類かとかどうでしょう🤗
「飲み物」に関する質問
手足口病のピークって何日目ですかね、、? 2歳の娘が土曜日に手足口病を発症して今日で4日目😇 良くなるどころかどんどん酷くなっており食べ物はゼリーのみ少量、飲み物は薄めたアクアライトをなんとか少しだけ飲めてま…
妊娠初期、重たいものを持つなと言いますが仕事柄そういうわけにいかない方いますか?😭 飲み物のケースやトイレットペーパーのケースなど足元の位置から自分の身長より上の高さまで積み上げたりする仕事もあります。 と…
明日から14wに入ります。 つわり、ピーク時は一日中ソファから動けず横になっていましたがそれと比べるとかなりマシになりました。気持ち悪いし吐くけど、食べることへの意欲が湧くようになり、身体もまだ動くので家事を…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
それは思いつきませんでした!✨
参考にさせて頂きます!
ab
クリスマス関係ないですがお好み焼きとか自分たちで作れるようにたこ焼きとかでも楽でいいですよ☺️👍
子供たちも自分でやれて楽しいみたいで😋
スーパーでお寿司買ってきてサラダ、唐揚げ、グラタンとかでも楽でクリスマスっぽくなるかな?って思います😋❤️
はじめてのママリ🔰
女の子だからそれもありですね!😍
我が家でパーティーとかしないので、ちょっと困ってました。笑
参考になります!♡︎
ab
私もしません😂
なので基本自分の子が好きなやつとかそういうのに偏ってしまいます🤣👍
生物や海鮮苦手な子がいるようならシチューやビーフシチューとバケットとかもいいと思います😍💓
準備大変だと思いますが頑張ってください🤗❤️
ステキなクリスマスパーティになりますように🙏💝
はじめてのママリ🔰
シチュー系だと、煮込んだらほっとけば良いので良さそうですね❗️
確かに生物は好き嫌いありますね、、、
最終的には娘と相談して決めますが、参考になりました😊
ありがとうございました❗️✨