コメント

ab
手巻き寿司とか手まり寿司何種類かとかどうでしょう🤗
ab
手巻き寿司とか手まり寿司何種類かとかどうでしょう🤗
「飲み物」に関する質問
妊娠初期、冷たいものは良くないとわかっているもののぬるかったりすると気持ち悪くなって常に冷たい飲み物を飲んでしまいます😢😢 お腹は暖かパンツであっためてますがやっぱりなるべく常温にするべきでしょうか😂😂😂もうや…
つわりで麦茶と水がダメでいまだにキツイです💦 ジュースばかりになってます… 緑茶が少しずつなら飲めたのですがカフェイン… もうすぐ仕事復帰するので飲み物飲んだりして 胃を誤魔化さないと気持ち悪くなるので 飲めそ…
弱音はかせて下さい😭 つわりがしんどすぎる… 全部食べれそうな物買って試してしたけど 全部だめ。飲み物もちょびちょびしか飲めなくなってる。 立ち上がるのすらきつい。 目眩するしもうきつい。トイレ以外ずっと寝たっ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
それは思いつきませんでした!✨
参考にさせて頂きます!
ab
クリスマス関係ないですがお好み焼きとか自分たちで作れるようにたこ焼きとかでも楽でいいですよ☺️👍
子供たちも自分でやれて楽しいみたいで😋
スーパーでお寿司買ってきてサラダ、唐揚げ、グラタンとかでも楽でクリスマスっぽくなるかな?って思います😋❤️
はじめてのママリ🔰
女の子だからそれもありですね!😍
我が家でパーティーとかしないので、ちょっと困ってました。笑
参考になります!♡︎
ab
私もしません😂
なので基本自分の子が好きなやつとかそういうのに偏ってしまいます🤣👍
生物や海鮮苦手な子がいるようならシチューやビーフシチューとバケットとかもいいと思います😍💓
準備大変だと思いますが頑張ってください🤗❤️
ステキなクリスマスパーティになりますように🙏💝
はじめてのママリ🔰
シチュー系だと、煮込んだらほっとけば良いので良さそうですね❗️
確かに生物は好き嫌いありますね、、、
最終的には娘と相談して決めますが、参考になりました😊
ありがとうございました❗️✨