コメント

ab
手巻き寿司とか手まり寿司何種類かとかどうでしょう🤗
ab
手巻き寿司とか手まり寿司何種類かとかどうでしょう🤗
「飲み物」に関する質問
妊婦健診で炭酸水?みたいなの飲んだ後に採血して 結果、妊娠糖尿病の疑いがあると言われました😭 詳しい検査を次回するのですが朝起きてから絶食で 飲み物も禁止、、、 しんどいなあ、、、 同じように疑いがあり詳しい検…
小学生の子供さんがいる方に質問です。たまに友達を家につれてくると思います。その時に飲み物とかおやつとか出してますか?わたしは飲み物とおやつは出してます👍基本なにも出さないかたはみえますか?なぜ出さないかも聞…
悪阻の影響で、飲み物が炭酸しか受け付けない方 いますか?😭😭 ちゃんとお水やお茶を飲まなきゃとわかってるのに 段々飲めなくなってしまい… 喉がスッキリする炭酸しか飲んでいません😢 明日、2週間ぶりの検診なので もう…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
それは思いつきませんでした!✨
参考にさせて頂きます!
ab
クリスマス関係ないですがお好み焼きとか自分たちで作れるようにたこ焼きとかでも楽でいいですよ☺️👍
子供たちも自分でやれて楽しいみたいで😋
スーパーでお寿司買ってきてサラダ、唐揚げ、グラタンとかでも楽でクリスマスっぽくなるかな?って思います😋❤️
はじめてのママリ🔰
女の子だからそれもありですね!😍
我が家でパーティーとかしないので、ちょっと困ってました。笑
参考になります!♡︎
ab
私もしません😂
なので基本自分の子が好きなやつとかそういうのに偏ってしまいます🤣👍
生物や海鮮苦手な子がいるようならシチューやビーフシチューとバケットとかもいいと思います😍💓
準備大変だと思いますが頑張ってください🤗❤️
ステキなクリスマスパーティになりますように🙏💝
はじめてのママリ🔰
シチュー系だと、煮込んだらほっとけば良いので良さそうですね❗️
確かに生物は好き嫌いありますね、、、
最終的には娘と相談して決めますが、参考になりました😊
ありがとうございました❗️✨