その他の疑問 結構頻繁に会ってたママ友で(*´◒`*)最近寒かったり色々で全然会ってなく… 結構頻繁に会ってたママ友で(*´◒`*) 最近寒かったり色々で全然会ってなくて 久しぶり遊んだりした方で何ヶ月、何年振りに遊びましたか 最終更新:2018年12月10日 お気に入り ママ友 遊び すいか୨୧⑅︎(。・ω・。)୨୧⑅︎ コメント あやこ 今年の1月にあったきりで先日会いました。 12月10日 すいか୨୧⑅︎(。・ω・。)୨୧⑅︎ 半年以上振りって事ですかね(*´◒`*) 久しぶりに会ったって感じですかね 会う時は会うんですが会わない時は会わないからどうしても期間空きます 12月11日 あやこ そうですね。お互いに忙しいので、なかなか…あと忙しいときは離れている友人のことは忘れていたりします(^^;でもその子とは話てて 楽しい子なので話題は尽きないです。 12月11日 すいか୨୧⑅︎(。・ω・。)୨୧⑅︎ そうですよね(*´◒`*) 忙しかったりするとなかなか期間空きますよね💦 分かります話してて合う子が良いですよね 12月12日 おすすめのママリまとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すいか୨୧⑅︎(。・ω・。)୨୧⑅︎
半年以上振りって事ですかね(*´◒`*)
久しぶりに会ったって感じですかね
会う時は会うんですが会わない時は会わないからどうしても期間空きます
あやこ
そうですね。お互いに忙しいので、なかなか…あと忙しいときは離れている友人のことは忘れていたりします(^^;でもその子とは話てて
楽しい子なので話題は尽きないです。
すいか୨୧⑅︎(。・ω・。)୨୧⑅︎
そうですよね(*´◒`*)
忙しかったりするとなかなか期間空きますよね💦
分かります話してて合う子が良いですよね