妊活 生理を起こさす注射打ったことある方に質問です!打ってからどのくらいで… 生理を起こさす注射打ったことある方に質問です! 打ってからどのくらいで生理がきましたか?? 私なんて28日に打ってからまだきません(´;ω;`) もう一度妊娠検査薬をやってみた方がいいですか? ちなみに病院には12日までに来なければもう一度受診して下さいと言われました。 最終更新:2018年12月10日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 生理 BIG MOE コメント ぼーん 打った2週間後に生理くるはずだよと言われてほんとに2週間ピッタリにきましたよ! 注射してもこなければまた来てくださいと言われた事あります! 12月10日 BIG MOE じゃあもしかしたら12日くらいにきそうですかね🤔 私は病院で8か9日には来ると思うよと言われたので、少し焦ってました(|| ゜Д゜) 12月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
BIG MOE
じゃあもしかしたら12日くらいにきそうですかね🤔
私は病院で8か9日には来ると思うよと言われたので、少し焦ってました(|| ゜Д゜)