※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ヾ(*ΦωΦ)ノゆう
その他の疑問

産後目が霞むようになってきたのでメガネを購入しようと思っているので…

産後目が霞むようになってきたのでメガネを購入しようと思っているのですが、オススメのメガネショップがあれば教えて下さい!

コメント

うさまる

まずは眼科に行って視力を計測して、視力が書かれた用紙を出してもらい眼鏡ショップに行きましょう(^-^)

• ヾ(*ΦωΦ)ノゆう

ヾ(*ΦωΦ)ノゆう

眼科にもいったほうがいいんですね〜ありがとうございます!

• 1月25日
  • うさまる

うさまる

メガネショップでも簡単な視力検査は出来ますが、近視があるとか乱視だとか交ってるとか詳しく調べて貰うなら眼科に行ったほうが…と提案させていただきました☆自分は9歳〜ずっと眼鏡ちゃんです 笑

• 1月25日

ヾ(*ΦωΦ)ノゆう

メガネ歴ながいんですねっ!
    たしかに眼科でみてもらったほうが安心ですね(^ ^)せっかくなんでちゃんと調べてみます(^^♪

• 1月25日
  • うさまる

うさまる

デザインなどは、その後でも前でもお店で見れますし!まずは視力をw

• 1月27日
さくら2407

私は小学生の時からメガネ掛けてます^o^
最近はもっぱらJINSで買ってますよ( ¨̮ )
安くて早いヾ(*´∀`*)ノ
子供がメガネで遊んでる時あってヒヤヒヤしてますが、安いからまぁ良いかと割り切れます笑

ヾ(*ΦωΦ)ノゆう

ありがとうございます!
    赤ちゃんメガネ好きなんですね〜!安ければおもちゃにされても多少諦めつきますね(笑)

• 1月25日
レナティ

私も出産をしてから目が霞むようになりました(>ω<)
それまでは2.0で良かったのですが…(゜o゜;

つい先日Zoffで購入しました👓
安くてオシャレなデザインが沢山ありましたよ♡

ヾ(*ΦωΦ)ノゆう

ゾフ近くのショッピングモールに入っていた気がするのでちょっと下見にいこうと思います(^ ^)ありがとうございます!

• 1月25日