子育て・グッズ 娘が1ヶ月検診で心臓に雑音があると言われ病院から総合医療センターを… 娘が1ヶ月検診で心臓に雑音があると言われ 病院から総合医療センターを紹介してもらい 今日行ってきました。 心房中隔欠損症と診断されました 今は様子見ということで 次に心臓を見てもらうのは2ヶ月後です よくある事だから心配しなくていい感じで言われましたが 酷くなれば薬や手術が必要と言われ やっぱり心配になります。 お子さんが同じ診断された方 手術をせず自然に治りましたか? それとも手術や薬で治されましたか? 最終更新:2018年12月10日 お気に入り 病院 1ヶ月検診 ちょす(4歳0ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント