※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
シンママ
家族・旦那

旦那さんが極度のかまってちゃんで子供より自分で、結果離婚したって方…

旦那さんが極度のかまってちゃんで子供より自分で、結果離婚したって方いらっしゃいますか??

コメント

ひなり

それ以外にも理由はありましたが離婚しました(^ω^)

• シンママ

シンママ

そうだったんですね💦
    実は私の旦那もそうみたいで、この前大喧嘩したときに、子供しか見てない俺の気持ちをくんでない、わかってない、俺への愛情が足りないとか言われて…。

• 12月11日
  • ひなり

ひなり

だって、いまは小さいししょうがないですヨネー?正直

• 12月11日
りんりん

友達がそれで離婚しました💦
最終的には寂しくなった旦那が浮気しました😱
出来婚だったんですがずーっと恋人でいたかった。って言われたらしいです。
なら子供作るなよ!って感じですよね💦😅

• シンママ

シンママ

そうなんですね💦
    実は私の旦那もそこまでストレートに口には出さないですが、この前大喧嘩した時に子供しか見てない、俺への愛情が足りないと言われて…。
    その後も、何かあるたびに、これ新婚旅行の時行ったよね!とか、このとき息子ママこうだったよね、覚えてる?とか、出産前のことをやたら出してきて💦
    身なりも気にして欲しいのか、ジーパンも楽だから履いてるのに、ちゃんとジーパン以外のパンツ買ったほうがいいよとか言ってきて💦
    産む前と産んだ後じゃ、全ての生活が変わるし、申し訳ないですけど、そんな恋人時代の余韻に浸ってる暇ないし、まして服装なんて動きやすさ重視でおしゃれなんてしてる余裕ないのに。。
    なんか重く感じてしまって、むしろ浮気でもしてほしいくらいです。。

• 12月11日