子育て・グッズ 1日に10回前後ぐらいの咳をします。熱はないです。たまに鼻がつまり、… 1日に10回前後ぐらいの咳をします。 熱はないです。たまに鼻がつまり、ふがふが言ってますが、母乳は飲めています。 風邪なんでしょうか? 病院に行った方が宜しいでしょうか? 最終更新:2018年12月10日 お気に入り 母乳 病院 熱 くま(6歳) コメント ひぃと 月齢が低いとまだ器官も小さいのでよく鼻詰まったりしますよ✨ まだ様子見でいいと思います☺️ この時期の小児科の方が怖いです😅 12月10日 くま ですよね😂 ありがとうございます( ੭•͈ω•͈)੭ 先週小児科に違う用件で行った時に、鼻つまりの件言ったんですけど、なんも言うてくれなかったので気にしなくていいのかなって😅 12月10日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くま
ですよね😂
ありがとうございます( ੭•͈ω•͈)੭
先週小児科に違う用件で行った時に、鼻つまりの件言ったんですけど、なんも言うてくれなかったので気にしなくていいのかなって😅