コメント

mini
そうですね、私なら軽めに何か食べさせて夕食にします🙂体調が悪い訳では無いんですよね🤔
mini
そうですね、私なら軽めに何か食べさせて夕食にします🙂体調が悪い訳では無いんですよね🤔
「昼寝」に関する質問
皆さん、YouTubeとどう付き合っていますか? はたらくくるまが大好きな1歳9ヶ月の息子🚗 YouTubeは1歳なりたての頃、車などでぐずった時にたまに見せていました。ですが月齢が上がっていくうちにどんどん車好きに火がつ…
生後4ヶ月になりました! あまり昼寝しない子でいつも30分くらいで起きます😅 今日もそんな感じで、授乳したりおもちゃで遊んでも少ししたら泣くので抱っこ紐で抱っこしたら寝ました。 寝たいのに寝れないのかなあ、、と…
毎週、土日の疲れがやばいです 子どもは朝7時から元気に活動、午前も午後も外出です。 朝昼夜ごはん準備しないといけないし、、 パパも毎日残業して帰宅(21時過ぎ)だし40代なので体力ないです😭子どもと昼寝してもその…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねお
回答ありがとうございます🙇♀️
特に体調が悪いということはないと思います😭
いつもやり朝が少し起きるのが遅く、朝ご飯も遅くなったので今日1日全体的に押しているような状態です…
ありがとうこざいました🙇♀️