子育て・グッズ 娘が昼ご飯前に寝てしまって今もまだ昼寝中です😭お昼ご飯はどうしたらい… 娘が昼ご飯前に寝てしまって今もまだ昼寝中です😭 お昼ご飯はどうしたらいいでしょうか… いつも晩ご飯は19時からです😭💦 起こして軽めにバナナとヨーグルトを食べさせるくらいでいいのでしょうか😭? 最終更新:2018年12月10日 お気に入り 1 昼寝 バナナ ヨーグルト ご飯 ねお(6歳, 7歳) コメント mini そうですね、私なら軽めに何か食べさせて夕食にします🙂体調が悪い訳では無いんですよね🤔 12月10日 ねお 回答ありがとうございます🙇♀️ 特に体調が悪いということはないと思います😭 いつもやり朝が少し起きるのが遅く、朝ご飯も遅くなったので今日1日全体的に押しているような状態です… ありがとうこざいました🙇♀️ 12月10日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねお
回答ありがとうございます🙇♀️
特に体調が悪いということはないと思います😭
いつもやり朝が少し起きるのが遅く、朝ご飯も遅くなったので今日1日全体的に押しているような状態です…
ありがとうこざいました🙇♀️