コメント

ゆんこ
体調大丈夫ですか?
いつもはイラっとする旦那でも入院中に顔見るとまた違いますよね。
私も2度経験してるのですが、義母には話してなかったのにさぐって親戚中に言いふらされました。
ゆんこ
体調大丈夫ですか?
いつもはイラっとする旦那でも入院中に顔見るとまた違いますよね。
私も2度経験してるのですが、義母には話してなかったのにさぐって親戚中に言いふらされました。
「息子」に関する質問
小学校1年生男の子へのプレゼントについてです! 息子の誕生日に同級生の男の子からプレゼントをいただきました☺️ 駄菓子の詰め合わせとキャラクターバスボール2つです! もうすぐそのお友達の誕生日があるので、同じく…
11ヶ月の息子がいるのですが、めちゃくちゃ汗っかきです。 部屋にいるのでそれほど暑くないのですが、気づけばお風呂入った後?みたいに汗だくだらだらになっています。 同じような方いますか? 大丈夫でしょうか?🥺
発語がゆっくりな子は私立幼稚園厳しいと思いますか? 今日息子の発達で保健師さんと面談の日でした 保健師さんにはちょっと私立幼稚園だと不安かなーと 週3で療育行って4月まで発達伸ばそうと言われました 療育はバス送…
家族・旦那人気の質問ランキング
saoriku03
ありがとうございます。
ラミナリアを入れられて痛すぎて震えております😭
結局夫には忘れ物を届けて貰ったので、会ったのですが、痛みで震えて泣いてた時だったのでびっくりしてました(^^;;
しかし、そちらの義母さん、最悪ですね😡
人の不幸を食い物にするなんで、趣味悪すぎます!!
うちの義母は2回も流産してて、一番気持ち分かってくれると思ってたのに、スルー…🤣
お辛い経験だったでしょうに、話して頂き、ありがとうございました。