コメント
ゆんこ
体調大丈夫ですか?
いつもはイラっとする旦那でも入院中に顔見るとまた違いますよね。
私も2度経験してるのですが、義母には話してなかったのにさぐって親戚中に言いふらされました。
ゆんこ
体調大丈夫ですか?
いつもはイラっとする旦那でも入院中に顔見るとまた違いますよね。
私も2度経験してるのですが、義母には話してなかったのにさぐって親戚中に言いふらされました。
「夫」に関する質問
お洒落好きなママさん✨ 知恵をお貸しください! 約1ヶ月後にお宮参りを予定していて、自分用のフォーマル服を探しています。 適当に安いので済まそうと思っていたところ、祖母がお祝いで買ってくれることになったので、…
【冬の服装】 今9ヶ月なんですけど、冬ってなに着せますか? 肌着にトレーナーにアウターだと暑いですか? ベビーカーや抱っこ紐で出かける際は防寒ケープを使う予定なので、そんなに厚着しなくても大丈夫ですか? 都内住…
正社員共働きでご自身は平日休みなし、帰宅は17時以降、ご主人に平日休みがあるという家庭の方。 ご主人は平日の休みの日に夕飯の準備などはしてくれますか? それとも帰宅して自分でしますか? わが家は私が帰って一…
家族・旦那人気の質問ランキング
saoriku03
ありがとうございます。
ラミナリアを入れられて痛すぎて震えております😭
結局夫には忘れ物を届けて貰ったので、会ったのですが、痛みで震えて泣いてた時だったのでびっくりしてました(^^;;
しかし、そちらの義母さん、最悪ですね😡
人の不幸を食い物にするなんで、趣味悪すぎます!!
うちの義母は2回も流産してて、一番気持ち分かってくれると思ってたのに、スルー…🤣
お辛い経験だったでしょうに、話して頂き、ありがとうございました。