コメント
ゆんこ
体調大丈夫ですか?
いつもはイラっとする旦那でも入院中に顔見るとまた違いますよね。
私も2度経験してるのですが、義母には話してなかったのにさぐって親戚中に言いふらされました。
ゆんこ
体調大丈夫ですか?
いつもはイラっとする旦那でも入院中に顔見るとまた違いますよね。
私も2度経験してるのですが、義母には話してなかったのにさぐって親戚中に言いふらされました。
「夫」に関する質問
歯医者のレントゲン 1日何回撮っても大丈夫ですか? 痛み止め飲んでもめっちゃ痛くて、 はじめてくる歯医者に来たら レントゲンだけ撮られて治療なしでした😭😭😭 いまだに寝れないほど痛くて、、、、
子供のお葬式の服装についてアドバイスお願いします。 年長の子供がいます。 義理の親のお葬式になります。 白のブラウスの上に寒い時用のために黒のトレーナー 下は黒のスカートに黒のソックス で考えています。 喪服…
満3歳クラスに入って3週間くらいです。 幼稚園でのことをあまりお話ししません。 幼稚園でやった歌なども歌わないです。 同じタイミングで入ったお友達は3人とも この歌家で良く歌ってるよーとか、こんな遊びやってるよー…
家族・旦那人気の質問ランキング
saoriku03
ありがとうございます。
ラミナリアを入れられて痛すぎて震えております😭
結局夫には忘れ物を届けて貰ったので、会ったのですが、痛みで震えて泣いてた時だったのでびっくりしてました(^^;;
しかし、そちらの義母さん、最悪ですね😡
人の不幸を食い物にするなんで、趣味悪すぎます!!
うちの義母は2回も流産してて、一番気持ち分かってくれると思ってたのに、スルー…🤣
お辛い経験だったでしょうに、話して頂き、ありがとうございました。