※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
saoriku03
家族・旦那

1泊2日で入院中なんですが、夫がお見舞いに来るつもりがないようです😭い…

1泊2日で入院中なんですが、夫がお見舞いに来るつもりがないようです😭
いやいや、入院したのだって、流産手術だから関係ないってことないだろ!!!(息子のお世話してくれるので、一応感謝はしてます。)

夫も義両親も他人事のように捉えてて、オイオイって感じです。(義両親に関しては今回のことは完全スルー😑💢)

以上、愚痴でした。

コメント

ゆんこ

体調大丈夫ですか?
いつもはイラっとする旦那でも入院中に顔見るとまた違いますよね。
私も2度経験してるのですが、義母には話してなかったのにさぐって親戚中に言いふらされました。

• saoriku03

saoriku03

ありがとうございます。
    ラミナリアを入れられて痛すぎて震えております😭
    結局夫には忘れ物を届けて貰ったので、会ったのですが、痛みで震えて泣いてた時だったのでびっくりしてました(^^;;

しかし、そちらの義母さん、最悪ですね😡
    人の不幸を食い物にするなんで、趣味悪すぎます!!
    うちの義母は2回も流産してて、一番気持ち分かってくれると思ってたのに、スルー…🤣

お辛い経験だったでしょうに、話して頂き、ありがとうございました。

• 12月10日