家族・旦那 1泊2日で入院中なんですが、夫がお見舞いに来るつもりがないようです😭い… 1泊2日で入院中なんですが、夫がお見舞いに来るつもりがないようです😭 いやいや、入院したのだって、流産手術だから関係ないってことないだろ!!!(息子のお世話してくれるので、一応感謝はしてます。) 夫も義両親も他人事のように捉えてて、オイオイって感じです。(義両親に関しては今回のことは完全スルー😑💢) 以上、愚痴でした。 最終更新:2018年12月10日 お気に入り 夫 義両親 息子 お見舞い saoriku03(2歳8ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント ゆんこ 体調大丈夫ですか? いつもはイラっとする旦那でも入院中に顔見るとまた違いますよね。 私も2度経験してるのですが、義母には話してなかったのにさぐって親戚中に言いふらされました。 12月10日 saoriku03 ありがとうございます。 ラミナリアを入れられて痛すぎて震えております😭 結局夫には忘れ物を届けて貰ったので、会ったのですが、痛みで震えて泣いてた時だったのでびっくりしてました(^^;; しかし、そちらの義母さん、最悪ですね😡 人の不幸を食い物にするなんで、趣味悪すぎます!! うちの義母は2回も流産してて、一番気持ち分かってくれると思ってたのに、スルー…🤣 お辛い経験だったでしょうに、話して頂き、ありがとうございました。 12月10日 おすすめのママリまとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
saoriku03
ありがとうございます。
ラミナリアを入れられて痛すぎて震えております😭
結局夫には忘れ物を届けて貰ったので、会ったのですが、痛みで震えて泣いてた時だったのでびっくりしてました(^^;;
しかし、そちらの義母さん、最悪ですね😡
人の不幸を食い物にするなんで、趣味悪すぎます!!
うちの義母は2回も流産してて、一番気持ち分かってくれると思ってたのに、スルー…🤣
お辛い経験だったでしょうに、話して頂き、ありがとうございました。