コメント

わんわん
十分じゃないですか😌✨?

とと
それだけ取れてれば大丈夫ですよ✨
-
a
ほんとですか!よかったです…
今まで全く食に興味がない子で、毎食数口でした。ここ1週間で急に食べるようになり、嬉しいんですがどうしたらと戸惑ってます- 12月10日
-
とと
食べムラが激しくて、バナナだけの時もあったし、赤ちゃんせんべいだけの時もありましたが、大きくなってきた今ほぼなんでも食べます☺️栄養たくさんなご飯だと思います✨
- 12月10日
-
a
そうなんですね😭
息子もバナナだけのときもありました!バナナ2口のときもあればバナナ1本食べるときもあって、別の食材を口入れると怒って…
4人のお子さん育てていらっしゃるんですね、尊敬しかないです😭- 12月10日

こけこ
すごく充分な気がしますが何が心配なんですかー?彩りもキレイだし、量もバランスも良さそう(*^^*)♡
-
a
ほんとですか😭
離乳食の本を見ているともう1品ぐらい必要なんじゃないかと思いまして…
少し自信になりました、ありがとうございます!- 12月10日

はじめてのママリ
充分すぎて逆に何が足りなく思うのか教えて頂きたいくらいです😭
-
a
そう言ってもらえると嬉しいです😭
離乳食の本見てるともっと食材の種類が多い気がしたんです…- 12月10日

サカナ
そんなことないです(*^^*)
お野菜もしっかりあって
タンパク質もしらすで摂れてるし
バランス良いと思いました✨
-
a
ありがとうございます😭
離乳食なかなか食べてくれないこともあり、毎日毎日手探りで😭- 12月10日

ゆき
うちの子もこれくらいですよ!
むしろこれだけでバナナはなしってくらいです!
離乳食難しいですよね
毎日の献立に栄養に、、、
なのでうちは不安になったらベビーフード使ってます。
自分が作るのだけだと栄養が心配なので、たまにベビーフード使うようにしてます(^-^)
-
a
自分たちの晩ご飯も悩むし、離乳食も悩みます。
1日中食べ物のこと考えてます…
ベビーフードやっぱり便利ですよね!!
私も頑張りすぎずたまに使ってみようと思います!- 12月10日

minon
十分すぎる!
ちゃんと手作りしててえらいなとおもう
-
a
ほんとですか!
ありがとうございます😭- 12月10日
a
十分ですか?大丈夫なのでしょうか😭とっても安心しました…