子育て・グッズ 生後3ヶ月の男の子です👦さっきふと爪を切ろうと手を見てみると真っ赤で… 生後3ヶ月の男の子です👦 さっきふと爪を切ろうと手を見てみると 真っ赤で触ると熱くて、ちょっと腫れてる 感じです。 朝は冷たくて色は普通でした。 足は色は普通で冷たいです。 なにか病気なんでしょうか? 最終更新:2018年12月10日 お気に入り 3 生後3ヶ月 男の子 熱 マホ(6歳) コメント m . しもやけとかですかね?? 12月10日 マホ 3ヶ月でもしもやけになるんでしょうか?(>_<) 確かにいつも夜など、寝てるときは すごい手が冷たくて… 12月10日 m . さっき生後1ヶ月の子が マホさんの子と同じような 症状でしたよ😳 12月10日 マホ そうなんですね(^-^) ありがとうございます! 12月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マホ
3ヶ月でもしもやけになるんでしょうか?(>_<)
確かにいつも夜など、寝てるときは
すごい手が冷たくて…
m .
さっき生後1ヶ月の子が
マホさんの子と同じような
症状でしたよ😳
マホ
そうなんですね(^-^)
ありがとうございます!