※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あみりん
妊活

通院し、自己注射頑張りました。卵がたくさんできて、排卵防止のためお腹に注射。今回は順調で、胚盤胞まで育ってくれるか心配。

今日も通院。採卵に向けて自己注射頑張った‼
卵チャンたくさん出来てた(•ө•)♡
今日は排卵しないように、お腹に注射を打ちました!お腹が痛痒い(笑)
前回は卵チャン育ちが悪かったけど、今回は順調にいってる。良かった。あとは胚盤胞まで育ってくれるかどうかだな(´・ェ・`)

コメント

ティファニーアン

こんにちは😊
私も妊活中です!!2人目不妊で頑張ってます!(>_<)注射、柔らかいところに打つと痒くなりますよね😭

関係ないのですが、東方神起のファンの方かな?とコメントしてしまいました😉違ったらすみません😣

• あみりん

あみりん

こんばんは(´◉ω◉` )
    もうお腹パンパンです(笑)

東方神起好きですよ‼
    昔はライブ行ったりしてました‼
    最近は治療費のために節約中です!

• 12月10日
  • ティファニーアン

ティファニーアン

お腹大丈夫ですか?張ってくるんですね💦お身体大切にされてください💓

同じです!笑 うちも昔はいってたのですが最近は行けてなくて💦たまにCD買うくらいに節約してます✨

• 12月11日
  • あみりん

あみりん

こんばんは(•ө•)
    ご心配ありがとうございます‼

節約しながら頑張りましょうね‼

• 12月11日