コメント

なぁ
2時くらいから2時間から3時間ぶっ通しでねます!夜中も起きることなく今までは寝てましたが、下の子がうまれてから何回も起きてくるようになっちゃいました😂
泣くことはないですが、私の上にのってきたり、腕枕でねるので、夜はゆっくり眠れません😭
なぁ
2時くらいから2時間から3時間ぶっ通しでねます!夜中も起きることなく今までは寝てましたが、下の子がうまれてから何回も起きてくるようになっちゃいました😂
泣くことはないですが、私の上にのってきたり、腕枕でねるので、夜はゆっくり眠れません😭
「睡眠」に関する質問
限界です 息子に疲れてます 甘えん坊で後追いが酷く、可愛いと思えたのは最初だけ ご飯作るにも仕方ないから抱っこ紐、そのままお夕寝させご飯は立食い 疲れを取りたいのにさらに疲れるお風呂 何が嫌なのか風呂直後の脱衣…
生後2ヶ月、完ミなのですが便秘です。 現在2日でていません。(最近はぐくみからほほえみにかえました) お腹も膨れており苦しくてなのか15〜20分に1回は泣いています。 睡眠中は起きる事なく2〜3時間寝てくれます。 ミル…
不眠で不整脈になりますか?? ここ2ヶ月ほど不眠が続きあまりぐっすり眠れず🥲 疲れてるはずなのに寝れず、でも身体は意外と元気で逆にそれが体に負荷をかけてるんじゃないかなとか、、 (元々疲れやすい体質だったのが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
M.E
ありがとうございます✨
ぶっ通しで寝てくれるんですね😊
羨ましいです😭
昼間だけでも通しで寝てほしいのですが💦
起きてくるようになったんですね😣
赤ちゃんの授乳もあるし、ゆっくり寝れないですね😭
なぁ
昼間だけでも寝てくれると助かりますよね😭
うまれてからずーっとぶっ通しで寝てくれない感じですか?
下の子はよく寝る子で夜中は1回授乳あるかないかなのですごく助かってます🌟
昼間甘えれない分、夜甘えたいみたいで😅
M.E
8か月くらいまでは抱っこ紐じゃないと寝てくれなかったので、その時はぶっ通しで寝てました💦
今はお布団で寝てるのですが、昼寝の時は2時間で3回くらい起きます😵
夜中はまだ授乳してるのもあるのか、5回弱くらい起きます😓
2人目はよく寝るとは聞きますが、やはりそうなんですね😆
助かりますね🎵
なぁ
うわー、大変ですね😭
うちの子は6ヶ月頃からお昼寝も夜も
添い寝してたら勝手に寝てくれるので
助かってます🌟
夜中も授乳されてるんですね😂
ご飯はよく食べてくれますか?
昼間はあんまり寝ませんが
夜は結構ねてくれます☺️