子守帯の購入を検討中です。オススメの商品や取り付けが簡単なものを教えてください。
こんばんは!
今子守帯の購入を検討しております!
利用されてる方で、どこがオススメか教えて頂きたいです>_<
取り付け方が簡単な物も探してます>_<
よろしくお願いしますm(__)m
- アルト(9歳)
コメント

退会ユーザー
子守帯って抱っこ紐の事ですか?
エルゴ使ってますよー☺︎
使いやすいと思います◎
でも、おんぶで使う時は慣れるまでちょっと大変かもしれません💦
こんばんは!
今子守帯の購入を検討しております!
利用されてる方で、どこがオススメか教えて頂きたいです>_<
取り付け方が簡単な物も探してます>_<
よろしくお願いしますm(__)m
退会ユーザー
子守帯って抱っこ紐の事ですか?
エルゴ使ってますよー☺︎
使いやすいと思います◎
でも、おんぶで使う時は慣れるまでちょっと大変かもしれません💦
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳の子とお菓子づくりされてる方いらっしゃいますか? 夏は暑くてお家にいる時間が長いので、気分転換に一緒にお菓子づくりにチャレンジしてみたいと思っています。 しろくまちゃんのホットケーキの本が好きなので、ホ…
1歳くらいで和光堂のパウチ離乳食をよく使ってる方。 〇〇のトマト煮、麻婆豆腐、〇〇シチュー、〇〇のクリーム煮みたいなのが多いんですが、こういうのを出先で使ってますか? 使う時は別で白ごはんとかあげてますか? …
湯冷しのお湯ってケトルで沸いた熱湯をある程度冷まし、プラの水筒に移し替えて冷蔵庫で保管でも大丈夫でしょうか?? またその場合は24時間ほどで作り替える感じでいけますか? ほぼワンオペなのですが今までずっと熱湯…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
アルト
ありがとうございます!
抱っこ紐は持ってるので、家の中で使う用と分けようと思いまして>_<
言葉足らずですみません(;_;)
退会ユーザー
なるほど!
家で使う、ひもを✖︎にして抱っこするやつでしょうか(・・?)
でも持ってないので、お役に立てず´д` ;
ごめんなさいorz
アルト
それですそれです!!
いえいえ(*^^*)
ありがとうございます!