妊娠・出産 検診で陣痛が近いと言われ、陣痛アプリで計りたいです。計るときは動いててもいいですか? 昨日が予定日だった経産婦です!! 上の子達の時の事を忘れてしまったので質問です♪ 今日の午前中検診で内診してもらいわかったのですが 『今日明日には陣痛くるだろ~から気にしててね』と 言われ帰宅したら今までにない痛めの張りが... 陣痛アプリで計ろうと思うのですが計るときって 横になったり座ったりしてから測りますか?? それとも動いててもいいんですかね?? 最終更新:2018年12月10日 お気に入り 陣痛 アプリ 予定日 経産婦 内診 検診 上の子 io♡haru(6歳, 9歳, 16歳) コメント ぴーすけ 本陣痛は動いてていいと思います! 動いたら遠のくなら前駆陣痛らしいです。 わたしも先月3人目産みました!本陣痛来てから2時間で産まれて、あれよあれよと進みました(笑) 頑張って下さい! 12月10日 io♡haru 早速コメントありがとうございます♪ 動いているとめっちゃ張るので動かない方が良いのかな~と思ってしまいました(笑) そーなんですね!! おめでとうございます😍 三人目頑張って出産します!! 12月10日 おすすめのママリまとめ 検診・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
io♡haru
早速コメントありがとうございます♪
動いているとめっちゃ張るので動かない方が良いのかな~と思ってしまいました(笑)
そーなんですね!!
おめでとうございます😍
三人目頑張って出産します!!