※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぺーこ
妊活

昨日が生理予定日で、2日遅れてさきほど妊娠検査薬をしたら陰性でした😭もう可能性はないですよね??

昨日が生理予定日で、2日遅れてさきほど妊娠検査薬をしたら陰性でした😭もう可能性はないですよね??

コメント

ちーらん

生理予定日かれ使えるものを使ったのであれば可能性は低いですが、生理予定日1週間後から使えるものを使ったのであれば正しい期間を空けてもう一度試してみると良いと思います。

可能性は0では無いと思います。

• ぺーこ

ぺーこ

コメントありがとうございます!!
    そうなんですね!
    1週間たったらもう一度やってみようと思います!!

• 12月10日
わんわん

排卵日は確定ですか?🤔
ズレてる可能性あるなら、全然まだ妊娠の可能性はあると思いますよ✨
わたしは排卵日が2週間遅れてたので、陽性でるのにかなり時間かかりました!

• ぺーこ

ぺーこ

排卵日の次の日に仲良ししました!
    毎月決まった日に生理がくるので、今月遅れているので😭

• 12月10日
ぺぺ

私は排卵検査薬で排卵確認して、生理予定日4日後陰性、7日で陽性になりました!なのでまだ可能性はありますよ!

• ぺーこ

ぺーこ

先月24日が排卵日で25日に仲良ししたので、ズレてる可能性大ですよね😭

• 12月10日