コメント
81
おめでとうございます✨
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます!
-
♡プリヤン♡
ありがとうございます🎵🙇
- 12月10日
苺
わぁ(≧∇≦*)
おめでとうございます٩(ˊᗜˋ*)و
-
♡プリヤン♡
ありがとうございます💕🙇
- 12月10日
2girl.mama🎀*
おめでとうございます🎈
生理予定日1週間後に検査されたんですか?
-
♡プリヤン♡
ありがとうございます✨
3日が生理予定日で今日でちょうど一週間遅れで💦多少のズレは今まであったので…
でも待てども、待てども…なかなか生理こないので妊娠?と疑って今日検査した感じです😊- 12月10日
-
そうなんですね☆
私は6か7が予定日なんですが、今のところ生理来てません!
明日フライング検査するつもりなんですが、ソワソワドキドキです😫💦- 12月10日
-
♡プリヤン♡
わたしも一人目のとき早く知りたくて、フライングで何本検査薬無駄にしたかわかりません😂💦いい結果だと良いですね❤
- 12月10日
-
何か症状ありますか❓😮
- 12月10日
-
♡プリヤン♡
んー、これが妊娠初期症状だとは私が一概に言えないんですけど…
いつもと違うなと思ったことは、寝るときに動悸があり、なかなか寝つけなかったりとか
あとはちゃんと毎日お風呂入ってるのにいきなり乳首がどうしようもなく痒すぎてたまらないとか
今朝サンドイッチ食べてなんか気持ち悪くなったりとゆうのはありましたよ☺- 12月10日
-
そうなんですね☆
私は下腹部痛、足の付け根の痛み、足と腕のだるさ、腰痛くらいですかね!
オリモノは出たり出なかったりで、出てる時は黄色だけだったりクリーム色が混ざって出たりしてて、少し伸びて出たりしてます。- 12月10日
-
検査薬しました!
陽性ですよね?(*´꒳`*)- 12月11日
-
♡プリヤン♡
陽性ですね❤おめでとうございます🎵🙌予定日も同じぐらいかもしれないですね😊
- 12月11日
-
ありがとうございます😊
今週の金曜日に病院に行こうか迷ってます☆
金曜日は5w2dなんですが、胎嚢見えますかね?(・Д・)- 12月11日
-
♡プリヤン♡
見えると思いますよ☺わたしもさっき行ってきてちゃんと袋見えました😊
- 12月11日
-
おめでとうございます🎉👏
エコー写真嬉しいですよね😆
旦那さんに報告しましたが、期待しすぎんとき。って言われました💦
男の人ってこんなもんですか?- 12月11日
-
♡プリヤン♡
んー、うちはビックリして数秒固まってマジで?😆⤴️⤴️と時間差で喜んでましたけど😂
きっとまだ病院行ってないから、病院のちゃんとした医師の言葉がないから不安なんじゃないですか?もし悪い話になったら一番悲しむのはミニオンズさんだとおもっての言葉かもしれませんよ- 12月11日
-
1人目いるので初めてではないんですがね😜
今日は1人で病院行かれたんですか?- 12月11日
-
産婦人科行ってきました!
胎嚢確認できませんでした💦- 12月15日
コンソメパンチ
おめでとうございます!!
私も今妊活中で、かれこれ1年、不妊治療するか迷い中です( .. )
文面で勇気づけられました!私も程々に頑張ります😊妊娠菌くださーーーい❤笑
-
♡プリヤン♡
ありがとうございます🎵🙇1人授かってるので2人目もって望むのは高望みなんかな…と毎月生理が来る度に思ってました😢まわりは1人目生んですぐ二人目妊娠、出産てなるのになんでまた私だけって…😢でも基礎体温すら計ってなかったです😓
妊娠した人から残ってる検査薬もらうと妊娠するってゆうジンクスありますよね!☺ちょうど2本入買って余ってるのでご自宅に送っときますね!😆笑- 12月10日
❁
おめでとうございます✨
お身体ご自愛くださいね🍀
-
♡プリヤン♡
ありがとうございます✨🙇
- 12月12日
♡プリヤン♡
ありがとうございます🙇✨