子育て・グッズ 離乳食2回食で、かたまりのうんちが柔らかめになりました。同じ食材をあげているので、心配です。経験のある方、アドバイスをお願いします。 同じような経験の方教えてください🙏🏻 離乳食2回食です。 かたまりのめちゃめちゃいいうんちしてるな~と思いきや2日間ぐらい柔らかめの下痢まではいかないけどそのようなうんちをし出しました。 そこからまだうんちはしてないから分からないんですけどこんなもんですかね?😂 ほぼ同じ食材しかあげてないしどうなんでしょうか🤔 最終更新:2018年12月10日 お気に入り 離乳食 うんち 食材 K(2歳5ヶ月, 7歳) コメント ぴー うちそんな感じでした\(*´ `*)/ 固まり始めたなーと思ってたらゆるいのが何日か続いたり💦 今また固めに戻りました(笑) 12月10日 K こんな感じなんですかね?😂 様子見とかですかね🤔 12月10日 ぴー 母に聞いたら「大人だって毎日同じじゃないからねー」って言われました(笑) よっぽど水みたいな下痢とかじゃない限り様子見てます😍 12月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K
こんな感じなんですかね?😂
様子見とかですかね🤔
ぴー
母に聞いたら「大人だって毎日同じじゃないからねー」って言われました(笑)
よっぽど水みたいな下痢とかじゃない限り様子見てます😍