2歳のお子さんへのクリスマスプレゼントとして、24日の夜には絵本など小さいものを、25日の朝には枕元にプレゼントを置く演出を考えています。2歳向けの絵本や、2歳の誕生日にはストライダーを贈る予定です。それ以外のオススメのプレゼントを教えてください。
2歳前後のお子さんいらっしゃる方、
クリスマスプレゼントは何をあげますか???
①24日の夜にサンタさん(パパ)から手渡しでプレゼント
②25日の朝起きたら枕元にプレゼント置いてある
という2つの演出を考えていて
①のプレゼントは絵本とか小さいものにしようと思っているので、2歳くらい向けのオススメの絵本も知りたいです!絵本じゃなくても大丈夫です!
2月に2歳の誕生日を迎えるのでそのときにストライダーをあげようと思ってます!
室内ジャングルジム&滑り台、三輪車は持ってます!
ので、それ以外でお願いしますm(__)m
よろしくお願いします!
- あーちゃん(4歳4ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳)
コメント
ゆまま
絵本だと我が家は『ツリーさん』って絵本を買ってあげました🎵
ゆず
絵本でしたら、せんろはつづくシリーズ(3冊)がおススメです!文章は長過ぎず短過ぎず、乗り物が色々出てきて思考力や発想力も養える絵本だと思います☺️
ちなみにうちは、サンタさんからはボーネルンドのパレットシロフォンを、ばあちゃんからはトミカシリーズのおもちゃと学研のはっけんずかんをもらう予定です✨
-
あーちゃん
遅くなってすみません💦
せんろはつづく、いいですね😊息子電車好きなので🚃✨
シロフォンいいですよね〜ちょっと考えてはいたんでけど少し早いかなって思っちゃって💦
色々ありがとうございました😊
参考にさせていただきます❤️- 12月11日
あーちゃん
クリスマスっぽいですね🎄
みてみます😊
ありがとうございます!