コメント
Rママ
いつも寝てるベッドで寝かせてます!
服は公園とか行って汚れてたら着替えさせたりあとデニムとか履かせてたら下だけ部屋着みたいのに着替えます(*´-`)
はじめてのママリ🔰
いつも使ってる布団でお昼寝しています⊂( *・ω・ )⊃
パジャマには着替えさせてません😅
-
美波
回答ありがとうございます!✨🙏
- 12月10日
Rママ
いつも寝てるベッドで寝かせてます!
服は公園とか行って汚れてたら着替えさせたりあとデニムとか履かせてたら下だけ部屋着みたいのに着替えます(*´-`)
はじめてのママリ🔰
いつも使ってる布団でお昼寝しています⊂( *・ω・ )⊃
パジャマには着替えさせてません😅
美波
回答ありがとうございます!✨🙏
「布団」に関する質問
1歳5ヶ月、もうすぐ1歳半の女の子を育てています 昨日の夜中、急に起きたと思ったらなかなか寝なくてずっと泣いていました 時々そういうことがあるので夜泣き?と思っています 今朝は朝起きてから、珍しくグズグズし…
生後1ヶ月の娘を育てています 寝かしつけの方法や、時間、ルーティン教えていただきたいです。 みなさん夜はどうやって寝かせていますか、昨日20:30に沐浴をし、21時授乳➕ミルク、そこから寝かしつけをしましたが目爛々…
新生児の頃からセンスユーを使っています。寝返りをしなかった5ヶ月ごろまでは本当によく寝てくれたのですが寝返りをするようになってから1-2時間でアラームが鳴ります。 寝返り防止ベルトなどはあまり使いたくないので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
美波
回答ありがとうございます✨🙏
下だけ部屋着いいですね!参考にさせていただきます。