コメント
はじめてのママリ🔰
いつも使ってる布団でお昼寝しています⊂( *・ω・ )⊃
パジャマには着替えさせてません😅
Rママ
いつも寝てるベッドで寝かせてます!
服は公園とか行って汚れてたら着替えさせたりあとデニムとか履かせてたら下だけ部屋着みたいのに着替えます(*´-`)
-
美波
回答ありがとうございます✨🙏
下だけ部屋着いいですね!参考にさせていただきます。- 12月10日
はじめてのママリ🔰
いつも使ってる布団でお昼寝しています⊂( *・ω・ )⊃
パジャマには着替えさせてません😅
Rママ
いつも寝てるベッドで寝かせてます!
服は公園とか行って汚れてたら着替えさせたりあとデニムとか履かせてたら下だけ部屋着みたいのに着替えます(*´-`)
美波
回答ありがとうございます✨🙏
下だけ部屋着いいですね!参考にさせていただきます。
「着替え」に関する質問
こども園ってこんなんものでしょうか? 4月から認定こども園に通わせています 朝は親も部屋に入りコップ、連絡帳、帽子、靴下を所定の場所に入れる、着替えとオムツの補充、月曜は布団を棚に入れるという作業があります…
子供と一緒にテレビを見るのは子育て、奥さんのフォローですか? 普段から家事育児は全て私です。 娘が3日前くらいから鼻風邪を引いており 幼稚園を休んでいます。 発症日も、特に主人はあまり気にもとめず 月曜も火曜…
2歳2ヶ月、発語。何でも略します…。 例えば ・ドーナツ→ちゅ! ・エアコン→こーん ・テレビ→びー ちゃんと喋れる単語がママ、パパ、ぶーぶーぐらい…? 二語文は ママ(パン)、すき ぐらい。 大人が言う事は大抵理解し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
美波
回答ありがとうございます!✨🙏