※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
は
妊娠・出産

赤ちゃんの成長が心配で、急な入院と出産が決まりました。安心できる状況か不安です。

今日検診いったら
赤ちゃんが先週から育ってないから
今日入院しちゃって明日産んじゃいましょって
なりました😱大丈夫なんでしょうか、、
とても怖いです😭

コメント

ぺーこ

育ってないってどういうことでしょうか?💦💦

• は

体重が増えてないです🤢

• 12月10日
  • ぺーこ

ぺーこ

そうなんですね!でも心拍も確認できて元気なようでしたら先生と赤ちゃんを信じるしかないです‼️😳
    あと少しで会えますね♡♡

• 12月10日
◎

体重が増えてないということですか?

• は

そうです🤢🤢🤢

• 12月10日
  • ◎

胎動あって心拍安定してるなら大丈夫だと思います(*^^*)
    がんばってください(´>ω<`)

• 12月10日
ままり

赤ちゃん小さめなんですかね?
週数はありますし、肺の機能などは成熟してると思うので大丈夫です✨
お産頑張って下さいね😊

みゆママ🐰

体重が増えてないってことですかね❔
義妹も赤ちゃんの体重が増えなくて予定日より早く入院して出産しました😊
2200gで産まれたので、ある程度体重が増えるまで入院してましたが、元気に成長しましたよ(*´`)
だからきっと大丈夫ですよ😊🌷
頑張ってくださいね✨

(TT)

32wで産みましたが元気ですよ❗ファイトです❗

まりな

私も39wの検診で羊水ほぼなくて、赤ちゃんも前の週とほぼ変わってないからって言われてそのまま入院→翌日出産になりました。
私は検診時と入院してからのかなり強めのゴリゴリで弱い陣痛がきて、翌朝からの促進剤でお産が更に進んで出産しました。
38wならもう生まれても大丈夫ですよ、出産頑張ってください😊

私も、生まれる前、三回くらい体重いつも、同じでした笑
私は、3回目の検診で高位破水で翌日出産でしたが、出てきたら、500グラムも多く、生まれてきました!ちなみに、38週で出産しました!私も急に来る出産にかなり不安だったことは覚えていますが、大丈夫です!
もうすぐ赤ちゃんに会えますよ!頑張ってください!