コメント
はじめてのママリ🔰
予定日同じかもです💡
わたしも陣痛待ちで昼から検診いきます👶
24時間はやくうみたいしか考えてないです😩
はじめてのママリ🔰
予定日同じかもです💡
わたしも陣痛待ちで昼から検診いきます👶
24時間はやくうみたいしか考えてないです😩
「妊娠39週目」に関する質問
3月末〜4月初めが予定日の方、お子さんは3月に産まれてほしい!(早生まれがいい)4月に産まれてほしい!どちらですか? 元気に産まれてくればまぁどちらでもいいのですが最初予定日聞いた時(私は4/4です)はなるべく4…
39週、陣痛待ち妊婦です! 昨日の夜、散歩をしていたら、 おしりの方にズンっと降りてくる感じがしました💦 それから腰周りがバキバキしているようなずっと痛いです😭 赤ちゃん降りてきてくれましたかね?🙏🏻 お腹もなん…
旦那が、私は陣痛来たら叫んでると思う。とか言ってきて なんで?って聞いたらジェットコースターとか乗ったら叫んでるからって、意味分からんこと言ってきてイライラ🖕 俺は叫ばん自信あるって言われてイライラ×1000🖕🖕 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
マカロン
予定日1/23なんです🥺
早く産みたいですよね😭笑
運動とかしてますか?
はじめてのママリ🔰
あ、1日違いで24日です😌
なんにもしてないです😂
上に3人いていろいろ予定もあるから誘発のお薬使ってもらえないかとか相談しようかなーて思ってますが、自然に任せる感じの産院なので断られるだろうなと思ってます😇先週もグリグリ断られました笑