コメント

meeey
私が認識してる範囲なんですが、間違ってたらすみません💦
育休中の手当ては給料の6割だと思ってるので、収入的には働いた方が得られることは確かだと思います‼️‼️
meeey
私が認識してる範囲なんですが、間違ってたらすみません💦
育休中の手当ては給料の6割だと思ってるので、収入的には働いた方が得られることは確かだと思います‼️‼️
「仕事復帰」に関する質問
子供できても、学生時代の友人と濃密に付き合えてる人 すごいなって思います!😨✨✨ 育休明けたら、 仕事復帰したら、 子供が土日もスポーツなど始まったら… 落ち着いていくもの? それともそういう人たちは、関係ないのか…
実母がしんどい…。 自分は失言も多いし、孫の保育についても希望と違うことをしてしまうと思う。でも傷つきやすいから、きつく怒らないでほしい、無理なら疎遠になるしかない、と以前怒った時に言われており、それから約1…
あぁ、仕事復帰して、やっぱり仕事も充実してるけど、楽しいけど、 子育て、ホントずーーっと大変だけど、 チャンスがあるなら、あと1人産みたくなる‥ なんなんでしょうね、この感情、、🥲 年齢のタイムリミットも、そう遠…
お仕事人気の質問ランキング
mamaり
育休より働いた方が得られますね!