コメント
退会ユーザー
ただの数え間違えじゃないですか⁇
ポンコツ
単に出し忘れたというか
1万円だけ残ってしまったんじゃ
ないですかね??
ここまで使ってないとすると
気付いてない可能性大ですよ!
あまり責めない方がいいかもです!
-
せわれこっぺぱん
そうなんですかね〜🤔
気づいてなさそうだけど、気になりますね〜😣
何も言わずに貯金しときます!笑- 12月10日
柚羽mama
別に使うつもりかへそくりにする予定だったとしたら封筒から出してとっくに使うか別の場所で保管するのではないですかね?
今までの事があり疑いたくなると思いますがそれだとストレスになるだけなので、一旦疑うのを辞めてその1万円は回収してしまいましょう😊
それで旦那さんの様子を見てみましょ!
-
せわれこっぺぱん
そうですよね😅常に大金を持っていないと気が済まない人だったので、お小遣いにしたらほんとに裏切られることばかりで😭回収して貯金行きです、!
- 12月10日
なーちゃん
とりあえず1万円は回収しておいて、旦那さんの様子見たらいかがですか?
1年も前ならただそのときに封筒に残ってるのに気づかなくてそのままになってる可能性もありますし!
旦那さん慌てて何か探してる感じあったら1万円回収したことは言わずに「どうしたー?何か探し物ー?」って言ってみたらいいと思います笑
-
せわれこっぺぱん
そう思いたいのですが、お小遣い制なので、どうやっても1万円あるのは考えられないのですが、(週一でお小遣い渡してるので1万円札を渡した記憶は過去ありません)貯金行きにします👏なんか探してたらそう言ってみます😂ありがとうございます
- 12月10日
せわれこっぺぱん
足りなかったら大変だから何度も数えたんです!なのに足りないと言われ、ん?って思ってたのですが…
そしたら袋の1万円はなんであるんですか😂
退会ユーザー
何度も数えたよって旦那さんに言いました⁇
1年前の1万円…
なにに使うつもりなんですかね😂
せわれこっぺぱん
言いました!けど足りなかったもんと…何回もお金のことで嘘つかれてるので今回もだと思うのですが😂
退会ユーザー
じゃあ今回も嘘ついてたかもですね🤭
もう忘れてそうだから貰っちゃえばいいと思います!(笑)