コメント

みゅみゅ
夜泣きの赤ちゃんのお世話お疲れ様です💦
うちの娘は同じ月齢で睡眠退行が終わったと思ったら眠りが浅くなり目覚める時にオカンの姿が見えないと泣くみたいです
別で寝てましたが最近は娘の隣で寝るようになりました
泣きかけると同時にヨシヨシして黙らせて寝かす感じです
昨日は体がしんどくて自分のベッドで寝てたらやっぱり深夜にギャン泣きして呼ばれました😅
全く相談にも乗れてませんが
ホント、いつまで続くのでしょう😭
自分のベッドで寝たいよて感じです😭
みゅみゅ
夜泣きの赤ちゃんのお世話お疲れ様です💦
うちの娘は同じ月齢で睡眠退行が終わったと思ったら眠りが浅くなり目覚める時にオカンの姿が見えないと泣くみたいです
別で寝てましたが最近は娘の隣で寝るようになりました
泣きかけると同時にヨシヨシして黙らせて寝かす感じです
昨日は体がしんどくて自分のベッドで寝てたらやっぱり深夜にギャン泣きして呼ばれました😅
全く相談にも乗れてませんが
ホント、いつまで続くのでしょう😭
自分のベッドで寝たいよて感じです😭
「夜泣き」に関する質問
明日で1歳になる娘のママです🙋🏻♀️ 娘の睡眠スケジュールについて気に掛かっているので ここで相談させてください🤲🏻 朝は起こさなければ11時過ぎまで寝ていることがあります。 昼寝は13時〜大体1時間か、1時間半くらいで…
旦那が寝ても寝ても眠いと言います。 旦那は昔からよく寝るタイプです。 運転中も眠くなるとよく言ってます。 子供の夜泣きで起きないし、明らかに自分より眠ってるのに、眠い眠いと言われるとイライラします😖 無呼吸症候…
夜泣き始まるの遅かったよ!って方いつぐらいから始まりましたか? もうすぐ1歳の息子がまだ夜泣きなしで夜通し寝るのに慣れてしまいました。 今さら夜泣き始まったら体がしんどいです😂 覚悟して心構えしておきたいので、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆんきょろ
分かります!私も別のベットで寝ていますが、夜中起きた時に私がいないと泣きます。。トントンしたら寝ることが多いですが!
深夜のギャン泣きはほんとにつかれますよね、、
いつまで続くのでしょうね😭😭