コメント
mama🐻💛
妊娠中よく喧嘩してました💦
いけないとは思いつつも・・・
きっと赤ちゃんママ大丈夫?って心配してたかもしれないですね😭
優しく声掛けてなでなでしてあげてくだい💕
退会ユーザー
妊娠33w時のストレスと赤ちゃんの情緒不安定、多動などとの間に関連があると研究で明らかになっています。なので、できるだけ避けるに越したことはありません😥
-
ゆあん
避けたいですけど、、やっぱり人間ですからたまには喧嘩してしまいますね涙
- 12月10日
とま
私も同じ18wですが、よくしちゃいますよ😂
喧嘩とゆーか、私が一方的にイライラをぶつけちゃってるだけなんですが。笑
ストレスを溜めるのも良くないから、そんな時は気持ちを吐き出した後にごめんねーってお腹なでなでします!
隣で旦那も見てたら一緒に声かけさせたりします😅
-
ゆあん
イライラしますよね!
けど私も最後はなでなでするようにしてます♡- 12月11日
-
とま
なんか些細なことでイライラしちゃうんですよね😂
胎動も感じれないし、赤ちゃんのいる感覚が飛んでキレちゃうんですよね、困った😭- 12月11日
-
ゆあん
早くまともに胎動感じたいですよね!
- 12月11日
-
とま
ゆあんさんはもう感じることありますか🤔?
- 12月11日
-
ゆあん
まだ分からないですね~
けどおへその下あたりでぽこぽこ感じたりグニョグニョ感じることはあるのでもうそろそろ胎動感じるかなって思います!- 12月11日
-
とま
わー!いいですね❤️
分かると今よりもっと愛おしくなりそう❣️
私なんて、ゆっくりしててもうんともすんとも言わず動かず(笑)周りからもお腹小さいねーとしか言われず😭- 12月11日
-
ゆあん
人によってお腹の出方もだいぶ違いますからね~
毎回の検診で元気だったら大丈夫だとは思いますけど!- 12月11日
-
とま
ストレス溜め過ぎんよう、ベビーがすくすく育つのを願いましょう👏
- 12月11日
ゆあん
ホルモンバランスのせいもあるらしくてどうしても心が乱れちゃうんでしょうね涙
昨日の夜も今日もお腹なでなでしてました笑笑
mama🐻💛
大丈夫だと思いますよ😭
ひどい時はお腹張ったりしてすごく焦りましたが😂
ゆあん
あら、お腹はるんですね涙
私はそこまでではなかったです涙