子育て・グッズ 鼻がフガフガしていて寝ている時もいびき?をかいてます。今朝起きると、… 鼻がフガフガしていて 寝ている時もいびき?をかいてます。 今朝起きると、鼻の入口に粘りのある鼻くそがあり ピンセットでとりました。 また、寝て起きると鼻くそが。 寝てる時もなんか苦しそう。 鼻が詰まってる感じです。 鼻水吸うやつを使っても出てこなくて… 耳鼻科へ連れていった方がいいのでしょうか? 熱は37.4℃ 室温22℃です。 咳が数回でてます。 最終更新:2018年12月10日 お気に入り 熱 いびき かか(2歳3ヶ月, 6歳) コメント アバウト 奥にしつこい鼻水でもいてるんじゃ ないですか😉🎶? 寝苦しそうにしてたりして気になったら うちはすぐに耳鼻科いきますよ(。・ω・。) そのまま吸っちゃって蓄膿とか なっても可哀想ですしね😊💕 12月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント