退会ユーザー
電気圧力鍋は使ったことないですが、離乳食や角煮、カレーには圧力鍋めっちゃ使ってます!時短だし、味もよくつきます。
私が持っているのはワンダーシェフです。何かのテレビで、ワンダーシェフは圧力鍋メーカーでコスパが良いって言ってました!
退会ユーザー
電気圧力鍋は使ったことないですが、離乳食や角煮、カレーには圧力鍋めっちゃ使ってます!時短だし、味もよくつきます。
私が持っているのはワンダーシェフです。何かのテレビで、ワンダーシェフは圧力鍋メーカーでコスパが良いって言ってました!
「料理」に関する質問
行事ごとのご飯とかイベントとかって毎回やってますか? 例えば、昨日七夕でしたが、七夕モチーフにしたご飯を作ったりしましたか? 我が家は全然やらなくて、クリスマスとか誕生日は一応やってます。手料理かテイクアウ…
写真のようなレシピって、食中毒とか大丈夫ですか? 中心部が何度になって何分みたいなのは大丈夫なんでしょうか💦 料理に詳しい方、得意な方教えて欲しいです✨ よろしくお願いします🙏
料理が大の苦手!!大嫌い!!(+面倒くさがり笑)っていうママさんいらっしゃいますか? 園や学校のお弁当どうされていますか?😂 私は息子には大変申し訳ないのですが8割冷凍食品です、、、😓 そして先生たちにどう思わ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント