家事・料理 写真のようなレシピって、食中毒とか大丈夫ですか?中心部が何度になって… 写真のようなレシピって、食中毒とか大丈夫ですか? 中心部が何度になって何分みたいなのは大丈夫なんでしょうか💦 料理に詳しい方、得意な方教えて欲しいです✨ よろしくお願いします🙏 最終更新:6時間前 お気に入り レシピ 夫 写真 料理 はじめてのままり コメント はじめてのママリ🔰 写真を見せてください! 7時間前 はじめてのままり ホントだ😅! 6時間前 はじめてのママリ🔰 保健所的には 沸騰したお湯で◯分茹でて火を止めて✕分放置する という放置系レシピは危険だからやめてね!ってことが多いですね😵😵 保温器(ヨーグルトメーカー、炊飯器等)で湯温65-70℃にして1〜2時間なら大丈夫かと。 6時間前 はじめてのままり そうなんですね💦 やっぱりこのレシピは作らないようにしたいと思います。ありがとうございます😊 6時間前 はじめてのままり こちらの写真のものです😄 6時間前 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
ホントだ😅!
はじめてのママリ🔰
保健所的には
沸騰したお湯で◯分茹でて火を止めて✕分放置する
という放置系レシピは危険だからやめてね!ってことが多いですね😵😵
保温器(ヨーグルトメーカー、炊飯器等)で湯温65-70℃にして1〜2時間なら大丈夫かと。
はじめてのままり
そうなんですね💦
やっぱりこのレシピは作らないようにしたいと思います。ありがとうございます😊