その他の疑問 楽天のスーパーセールみたいなセールは年明け2月くらい前にもやりますか… 楽天のスーパーセールみたいなセールは年明け2月くらい前にもやりますか?(;_;) 2月に娘の誕生日があり、おままごとキッチンをプレゼントしたくて、今スーパーセールでやすくなってるけどクリスマスもあるし年明けにセールやるならそれまで待とうか迷ってます(;Д;) 今のセールで買っておいた方がいいですかね?? 最終更新:2018年12月10日 お気に入り プレゼント キッチン 誕生日 クリスマス 楽天 セール ままごと mama(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 楽天のスーパーセールは3、6、9、12月の3の倍数月で開催ですよ😊 今買わないなら年末と1月2月のお買い物マラソンかお正月セールにかけるしかないかなと思います。 12月10日 mama ありがとうございます! 買っておくことにしました😋 12月10日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
ありがとうございます!
買っておくことにしました😋