コメント

退会ユーザー
楽天のスーパーセールは3、6、9、12月の3の倍数月で開催ですよ😊
今買わないなら年末と1月2月のお買い物マラソンかお正月セールにかけるしかないかなと思います。
退会ユーザー
楽天のスーパーセールは3、6、9、12月の3の倍数月で開催ですよ😊
今買わないなら年末と1月2月のお買い物マラソンかお正月セールにかけるしかないかなと思います。
「その他の疑問」に関する質問
今どきの中学生くらいの子って、相手に聞こえる声のボリュームで何でも喋っちゃうんですかね😂 クレーンゲームで親子で遊んでて、獲れなかった瞬間を見て「ドンマ〜イ🤣キャハハ」みたいな💧 ヘタクソって言われてるみたい…
素朴な疑問です! 高校のときとかは友達とかと毎日LINEなどしていましたが 大人になって結婚して子供も生まれて今でも仲がいいこと毎日LINEをしている人はどのくらいいるんですか??
私の結婚式に呼んできてくれた男友達がいます。その時にご祝儀はなぜか二万でしたがもらいました。 この度その男友達が入籍しました。きょしきはしないそうで、私からお祝い贈ると伝えてあります。 皆さんならこの場合ど…
その他の疑問人気の質問ランキング
mama
ありがとうございます!
買っておくことにしました😋