子育て・グッズ 今、はいはいやずりばいをする時期の息子がいますが、靴下を履かせると… 今、はいはいやずりばいをする時期の息子がいますが、靴下を履かせるとあっという間に脱げてしまいます😅 外でも片足だけ脱げちゃって行方不明のかたっぽちゃんだらけになっちゃいます🧦💦 このくらいの月齢の子供が履いても脱げにくいオススメの靴下ってありますか? 教えてください😂 最終更新:2018年12月10日 お気に入り 月齢 息子 靴下 ずりばい しまたろう(8歳, 10歳) コメント あん♡そう♡よう 私はハイソックスか、履かせないかどっちかでした😅 12月10日 しまたろう ですよね、ハイソックスが一番いいのかなぁ…😭ありがとうございました! 12月10日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しまたろう
ですよね、ハイソックスが一番いいのかなぁ…😭ありがとうございました!