子育て・グッズ 10倍粥にクリアした野菜を混ぜて与えても大丈夫ですか?ほうれん草とにんじんがおすすめですか? 離乳食について 今、10倍粥小さじ6をあげています🌟 ミルク粥もあげたんですが食べが悪かったので 10倍粥と野菜のみです! 10倍粥にクリアした野菜を混ぜて与えても いいんですよね? ほうれん草、にんじん、かぼちゃ、さつまいも、大根 クリア済みです😊 この中だと、混ぜてあげるにはほうれん草、にんじんが 好ましいですかね?\(◡̈)/ 最終更新:2018年12月10日 お気に入り 離乳食 かぼちゃ さつまいも ほうれん草 大根 野菜 みぃ(5歳1ヶ月, 7歳) コメント ❤︎yuna❤︎ おはようございます☀ うちの子は、何か混ぜると嫌がって拒否します😂その中で好きなお野菜はありますか?そしたら好きなものがいいのかなと思います^_^ 12月10日 みぃ おはようございます♡ この中で好きなのはほうれん草と さつまいもです\(◡̈)/ さつまいもミルクも試したんですが ミルクはミルクのみの方が 好きみたいです😅 もしかしたらうちの子も 何かと混ぜると食べないかもですね💦(笑) 12月10日 ❤︎yuna❤︎ うちもカボチャ食べるので、粉ミルク消費のため、カボチャのミルク煮あげたら、ダメでした😱 不思議ですよね💦 あとは、少しずつ混ぜていってバレないようにするとかですよね😂 12月10日 みぃ でも考えると今は煮た物のみだから そりゃあ美味しくないよねと 思いますよね😅 粉末タイプの野菜スープは いつ頃与えたらいいんですかね?? スープだけ飲ませて良ければ 野菜スープでにんじんとかを 煮てあげたいんですよね😊 12月10日 ❤︎yuna❤︎ うちの子は味がしっかりあるのもを嫌がります😅カボチャとか💦 野菜スープとか5ヶ月からオッケーのありますよね!私も一応買って持ってるのですが、まだ使った事ないです😅 味をつけるのは少し先で良いかなあと思ってます^_^ 12月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
おはようございます♡
この中で好きなのはほうれん草と
さつまいもです\(◡̈)/
さつまいもミルクも試したんですが
ミルクはミルクのみの方が
好きみたいです😅
もしかしたらうちの子も
何かと混ぜると食べないかもですね💦(笑)
❤︎yuna❤︎
うちもカボチャ食べるので、粉ミルク消費のため、カボチャのミルク煮あげたら、ダメでした😱
不思議ですよね💦
あとは、少しずつ混ぜていってバレないようにするとかですよね😂
みぃ
でも考えると今は煮た物のみだから
そりゃあ美味しくないよねと
思いますよね😅
粉末タイプの野菜スープは
いつ頃与えたらいいんですかね??
スープだけ飲ませて良ければ
野菜スープでにんじんとかを
煮てあげたいんですよね😊
❤︎yuna❤︎
うちの子は味がしっかりあるのもを嫌がります😅カボチャとか💦
野菜スープとか5ヶ月からオッケーのありますよね!私も一応買って持ってるのですが、まだ使った事ないです😅
味をつけるのは少し先で良いかなあと思ってます^_^