Miku♡...*゜
そうなんですか?😳大和駅最寄りですが気付きませんでした💦どの辺に立ったんですか?
回答でなくてすいません😭

のり
駅前に新しく出来た小田急マルシェは飲食店ばかりで、その中にセブンと薬局のココカラファインが入ってるだけなのでお買い物よりお茶する為に行くって感じかもです!

だうにー
いきなりステーキとかサンマルクカフェが出来たようですよ꒰*´∀`*꒱
Miku♡...*゜
そうなんですか?😳大和駅最寄りですが気付きませんでした💦どの辺に立ったんですか?
回答でなくてすいません😭
のり
駅前に新しく出来た小田急マルシェは飲食店ばかりで、その中にセブンと薬局のココカラファインが入ってるだけなのでお買い物よりお茶する為に行くって感じかもです!
だうにー
いきなりステーキとかサンマルクカフェが出来たようですよ꒰*´∀`*꒱
「服」に関する質問
新生児の育児 夜間の授乳 旦那との役割分担について 現在生後16日目で ミルクと母乳の混合で、3時間おきに授乳しています。 旦那は育休を取っており、家事など家のこと全般お願いしています。 退院後から2時間以上の睡…
下の階の人からうるさいと言われました。 少し愚痴です。 下の階の人は今月になって引っ越してきました。 内覧?の時に子供の叫び声や足音が響いていましたがアパートだしまあ仕方ないなーと思っていました。 引っ越して…
去年の12月に離婚を切り出されました。 理由はここ数ヶ月の生活においてのチリツモ。だと言われました。事の発端は旦那がスナックに飲みに行きその度に服にファンデーションを付けて帰ってくる、その店の女とほぼ毎日LINE…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント