コメント
ぽいちょん
グレーっぽいののグラデーションにしてます!長さは肩下セミロングです♪
でも私も痛みすぎててすぐに抜けてしまいます♪
友人から聞いたのですが、シルバーシャンプーとやらがあるみたいで、それを使うと良いとかなんとか…近々購入しようかと思ってます♡
MINMIN@蒼
産後すぐに美容院行けないので常にグラデです笑
拾い画ですが基本こんな感じなグラデにしてます!
私も毛先がすぐ金に近くなるため困ってますw
長さは胸下5cmくらいです(*´ω`)
-
あやザウルス
画像までありがとうございます!
素敵な色ですね!
やっぱり長いほうがグラデは映えますね〜(^^)
参考にさせていただきます♪- 1月23日
ポケちょる
私はグラデーションですよ‼︎
毛先は完全にブリーチで明るくしてトップは暗い茶色なので産後暫くカラー出来なくても大丈夫な様にしてます(^^)
シャンプーも紫シャンプー使用してます♪
-
あやザウルス
ありがとうございます!
いいですね!ブリーチしたことないので短く切る前にやってめっちゃ明るくしてみたいです(笑)
やっぱりみなさんカラーシャンプー使ってるんですね!試してみたいと思います♪- 1月23日
ちょめ
グラデーションは毛先カールしてあることで初めて生きるって美容師さんに言われたので、傷んでいるのでパーマもしたくなく、コテで巻くのもめんどくさい私はインナーカラーにしました(^_^) 内側だけブリーチかけてアッシュ系に染めて、、、って感じです!ハーフアップとかくるりんぱするだけでオシャレに見えるので やって良かったと思ってます!
-
あやザウルス
ありがとうございます!
たしかに!!グラデーションの画像はどれもカールしてありますね〜
私もパーマもしないし、コテ使うのも嫌いなのでインナーカラーいいかもしれないです(^^)かんがえてみます♪- 1月23日
柊0803
私もインナーカラーにしました。グラデーションにしようかと美容師さんに相談したのですが、時間も掛かりそうだったので内側だけアッシュブラウンにしてます。
なかなか美容院行けていませんが、プリンになったりがなくて助かってます♪
-
あやザウルス
ありがとうございます!
時間もインナーカラーの方がはやめなんですね!ずっと座ってるの大変なのでたすかります(>_<)
近所にインナーカラー得意な美容師さんみつかったので、今度いってきたいとおもいます♪
グラデのこと質問したのにインナーカラーにかなり気持ち傾いてしまいました(笑)- 1月24日
♡あみ♡
私はインナーカラーとグラデーション両方しています♡
勤務先が美容室なのもありレッドカラーがはいっていますwww.
産後結ぶ事を想定してインナーカラー
表面わぁプリンをわからなくするためグラデーションです♡
かなり目立ちますがおきにいりです(人●´ω`●)
長さわぁ先日ばさっときり今は鎖骨下くらいです♡
-
あやザウルス
お礼遅くなりすみません(>_<)
ありがとうございます!
どっちもやるっていう方法もあるんですね〜
写真の髪型ステキですね!参考にさせていただきます(^^)- 1月28日
あやザウルス
ありがとうございます!
グレーいいですね〜
シルバーシャンプーっていうのはカラーシャンプー的なのですかね?参考にさせていただきます((´∀`*))