※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
◡̈*
お出かけ

年始なのでダメ元の予約なのですが、2日に帰省して友人家族と私の家族で…

年始なのでダメ元の予約なのですが、2日に帰省して友人家族と私の家族で会えることになったのですが、場所に困っています。人数は、大人4人と子どもが0.1.2歳で3人です。
京都駅周辺(少し離れても可能)で個室、座敷のお店を知ってる方おられたら教えて下さい🙇‍♀️🙇‍♀️❤️

コメント

🔰はじめてのママリ🔰

九条の和食さとはどうですか?
おしゃれさには欠けるかもですが。。。😅

• ◡̈*

◡̈*

和食さとは候補に出来そうです😊先程HPみたら予約受付終了なってましたが…電話してみます!😄ありがとうございます👍

• 12月10日
アゲルちゃん

このへんどうですか?

アゲルちゃん

ここも個室ありです!
四条〜河原町まで行動範囲広げたらまだありますが、、、👀

私は京都駅前の がんこ
よく利用してました〜😃
個室座敷ありますが早めの予約でないと入れませんね、、、😣

• ◡̈*

◡̈*

写真までありがとうございます🤲✨調べたら個室は20名〜でした(T_T)残念。がんこも良いなと思ったんですがコース料理ですか??

• 12月10日
  • アゲルちゃん

アゲルちゃん

あら、そうでしたか😣
    申し訳ありません💦

がんこはコースでなく席だけ予約していつも付いてから頼んでました👀
    セットとか一品とか、、、❤️

• 12月10日
  • ◡̈*

◡̈*

いえいえ、教えて下さってとても感謝しております😊
    がんこは、席だけ予約も可能なのですね!会えるの15時近く〜なのでご飯系あんまり食べれないかもと思ってたので困ってたので一度電話してみます😄ありがとうございます♪♡♡

• 12月10日
ゆうか

祇園四条周辺に個室で
いい感じのところならありました!
私も子連れで行ったので
子供も大丈夫です(*^^*)

• ◡̈*

◡̈*

本当ですか!?☺️祇園も近いので気になります♪どこですかー??

• 12月10日