Facebookの投稿公開範囲についてです。自分の投稿を友達には見られず、…
Facebookの投稿公開範囲についてです。
自分の投稿を友達には見られず、参加しているグループにだけ公開することは可能ですか?
参加グループに質問をしたいのですが、友達には見られたくないな。と思って。。
- あんず(5歳2ヶ月, 10歳)
コメント
𝚁◡̎
グループ内に投稿するものなら自分の友達には見られませんよ。
自分の友達になってるグループの方だけに投稿を公開したい場合も公開設定できます。
Facebookの投稿公開範囲についてです。
自分の投稿を友達には見られず、参加しているグループにだけ公開することは可能ですか?
参加グループに質問をしたいのですが、友達には見られたくないな。と思って。。
𝚁◡̎
グループ内に投稿するものなら自分の友達には見られませんよ。
自分の友達になってるグループの方だけに投稿を公開したい場合も公開設定できます。
「その他の疑問」に関する質問
たくさんの回答まってます!お願いします! 晩御飯っていつもどうしてますか? 毎日作ってますか? 何時ごろ食べてますか? また、夜中にお腹空いたからカップ麺食べるとか、旦那さんか自分か…あったりしますか?
すごく無責任な主人に腹が立ちます。 夫婦共に最近犬を飼いたくて犬種を選んでいるのですが、自分でお世話をしないくせに飼いやすいとも言えない犬種を選んできます。 元々柴犬を飼っていたようで今度も柴がいいと言う…
ボンボンドロップシール。メルカリで売れなくなるようにみんなでメルカリに意見しませんか? 大量に買ってメルカリで高値で転売。腹立ちます。 娘が欲しがってるのにどこにも売ってない。転売ヤーからは買いたく無い💢 コ…
その他の疑問人気の質問ランキング
あんず
そうなんですね^_^知らなかったです💧
公開されるものだと思っていました。
非公開グループに参加していて、そこに投稿したものは友達のフィードには表示されないんですね!!
あっていますか??
𝚁◡̎
グループ内に投稿したものはグループに参加している方以外には見れません!
そうですね、非公開グループの場合は絶対に参加されていない方には表示されません☺️
合ってます!
あんず
ありがとうございます❤️
朝から返信感謝します!
素敵な1日になりますように^_^
𝚁◡̎
参考になり良かったです😆
グッドアンサーありがとうございます(*^_^*)