妊活 ゴナールエフを凍らない気温で保存していたが、25℃以下で保存してしまった。注射をするが大丈夫か不安で病院もまだ開いていない。どうしたらいいか悩んでいる。 ゴナールエフを今自己注してるのですが…。 今朝の気温-3℃でした( ˃ ⌑ ˂ഃ )💦 保存方法に凍らない気温で保存と書いてあったのですが開封済みだったため保冷バッグに入れて25℃以下で保存してましたㅇㅁㅇ;; 今朝注射をしなきゃいけないのですが使用して大丈夫か不安でまだ病院もやっていないのでどうしようか悩んでます( ˃ ⌑ ˂ഃ ) 最終更新:2018年12月10日 お気に入り 病院 バッグ 夫 ゴナールエフ tomo(∩˃o˂∩)♡(19歳) コメント 39110 ゴナールエフは冷蔵庫で保管してないんですか? 病院から保管方法について指導されなかったのでしょうか? 持ち運びはもちろん保冷バッグに入れるも思いますが… 12月10日 tomo(∩˃o˂∩)♡ お返事ありがとうございます。 未使用品は冷蔵庫で使用したものは25℃いかで保管と言われましたよ(´˘`*) なので開封済みのやつは保冷バッグにいれて保管してるんです! 12月10日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tomo(∩˃o˂∩)♡
お返事ありがとうございます。
未使用品は冷蔵庫で使用したものは25℃いかで保管と言われましたよ(´˘`*)
なので開封済みのやつは保冷バッグにいれて保管してるんです!