妊活 生理と思っていたけど、着床出血の可能性はありますか?生理とは異なる症状があったため気になっています。 いつもの生理は1週間は続きます。 茶色のおりものから真っ赤に変わり(量も増え)、また少量の茶色のおりものが続く感じで終わります。 今回は1日目から鮮血で量もふつう。 3日でピタッと止まりました。 生理前~生理後も異常なだるさ、吐き気 めまい、匂いに敏感になったりが続きました。 生理だと思っていたのが着床出血だった方いますか? 最終更新:2018年12月10日 お気に入り 1 おりもの めまい 着床出血 生理前 茶色 鮮血 さきちゃん コメント MOYON 1人目も2人目も生理だと思ったら着床出血でしたよ😊 12月10日 さきちゃん おはようございます☀️😃❗ ありがとうございます。 すごく、期待しちゃいますね✨ 12月10日 MOYON そのほかの症状が妊娠初期症状と似てますね😊✨✨ 12月10日 さきちゃん 頭痛や熱っぽさが夕方まであったのですが、少し落ち着きました😃 あと、ムカムカ?気持ち悪さもあり、 妊娠してたらいいなと思うのですが。 12月10日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さきちゃん
おはようございます☀️😃❗
ありがとうございます。
すごく、期待しちゃいますね✨
MOYON
そのほかの症状が妊娠初期症状と似てますね😊✨✨
さきちゃん
頭痛や熱っぽさが夕方まであったのですが、少し落ち着きました😃
あと、ムカムカ?気持ち悪さもあり、
妊娠してたらいいなと思うのですが。