コメント

ままり
反復横跳びまではしなくても、スクワットや雑巾がけで十分と思います!

プーちゃん
反復横跳びは良くない気がします💦
私はスクワットと踏み台昇降をしました!

Flower
私はツボ押しと雑巾かけてました

ゆい
私は41w0dの出産でした!
個人的には階段昇降きいたような😂
でも、あーもういいや。産まれるまで好きにしよっ(笑)って思った翌日に陣痛きましたよ😂
焦りはやはり禁物でした🥶

mitsu
あぐらかいてゆらゆらしたり、ヤンキー座りや四つ這いのの雑巾掛けしてました!
あぐらゆらゆらは陣痛が来た時も良いそうで、入院中やってました😄

usaton
私も予定日8日過ぎて出産でした!
陣痛くる日のお昼に焼肉バイキング行ったら陣痛来たのでジンクスって当たるのかも?!と思いました😆
でも、陣痛きて2日経っても子宮口が開かず促進剤使いましたー!

るーるるる
私は長男のときに予定日11日すぎてからの陣痛が来たのに遠退いたので旦那とスポッチャにいきました(笑)
ビリヤードしたりボーリングしたりカラオケで歌ったりと
とにかく遊びまくったら次の日また陣痛がきたんですが
また微弱になり
結局促進剤打って産まれました🎵
持論ですが予定日過ぎるとなんで陣痛来ないのーとなって気分が落ちちゃうますよね💧
そんな時は
お腹の中が居心地よすぎるんだな!っと考えを変えたら少し楽になりますよ☺️
雑巾がけなど陣痛が来るようにの運動も大事かもしれませんが
もう十分努力してると思いますし無理しないでお産に向けての体力温存も必要です☺️
すぐ病院にいける体制は整えておいてリフレッシュするのもありかと私は思います(*^^*)
⛅
スクワットも毎日100回するように言われててしています。
雑巾がけもしました。
でも陣痛が来ないんです😰
ままり
そうなんですね💦
私はまだまだ子宮口開いてない、と言われて早歩きでひたすら広い公園を歩きました!お腹張りまくりますが…
ですがその日の夕方におしるしが来て出産しましたよ!
参考までに…