子育て・グッズ 6ヶ月からいま11ヶ月 ですが夜泣き続き最近酷いです。 夜中ミルクやめて… 6ヶ月からいま11ヶ月 ですが夜泣き続き 最近酷いです。 夜中ミルクやめて2ヶ月くらいです。 ミルクやめて しばらく 何度かはおきますが 大泣きまではしなくて マシに なってるのかな!と 思いましたが、 最近は 泣き止まないです。 昼寝も一回なのに..,。 いまはそういった時期 なのでしょうか?もうすぐ仕事復帰するので、 体力が不安です? 最終更新:2018年12月10日 お気に入り ミルク 夜泣き 昼寝 体 大泣き 仕事復帰 はる(7歳) コメント Rin♡ 夜泣きの時期かもしれませんね。電気をつけていったん目を覚まさせるか、顔にふうっと息を吹きかけてみてください😌夜泣きは、一回しっかり目を覚めさせることが一番早い泣き止ませ方です! 12月10日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント