コメント

ゆーみん
大和市は遠いですか?
大和駅から車で5分くらいの所にブンブンというパン屋さんがあります🙂
私の友達は大好きで車で片道30分かけて、週1〜3日通ってます😃✨

りんりん
相模原の長竹にあるオギノパン本社なんかどうでしょうか?
時間によってはパンを作ってる工場の見学ができますよ😃
-
きー
調べたら工場見学出来るなんて楽しそうですね!今度ぜひ行ってみたいです☺
- 12月10日
ゆーみん
大和市は遠いですか?
大和駅から車で5分くらいの所にブンブンというパン屋さんがあります🙂
私の友達は大好きで車で片道30分かけて、週1〜3日通ってます😃✨
りんりん
相模原の長竹にあるオギノパン本社なんかどうでしょうか?
時間によってはパンを作ってる工場の見学ができますよ😃
きー
調べたら工場見学出来るなんて楽しそうですね!今度ぜひ行ってみたいです☺
「その他の疑問」に関する質問
カブトムシが死んでしまいました🥲 大の虫嫌いですが、飼っているうちに愛着が湧いてきていた真っ只中で悲しいです。 やはりこの暑さで日中は私も仕事で留守、子供も保育園に行っていて冷房を切っているのはまずいんでし…
1年の子どもと私で、子供の友達の家に遊びに行きます。初めて伺うので、お土産か一緒に食べるものを持って行きたいのですが、ご家族で食べてねと焼き菓子にするか、一緒に食べよう!とケーキにするか迷ってます🧐 子ども…
ママリで色んな人の質問に答えていたら 1つ1つの回答では特定できなくても、色んな人への回答を合わせたら どこに住んでるとか何人子どもがいるとか 保育園か幼稚園かとか、夫婦の悩みとか色々わかっちゃうじゃないですか…
その他の疑問人気の質問ランキング
きー
ちょっと遠いけどドライブがてら行けますよ🚙調べたら美味しそうなパンたくさんありますね🍞今度行ってみますね☺
ゆーみん
是非✨
私は先週大和市内に引っ越して来たので、家の中落ち着いたら通います🎵
実家が近くなので、実家にも寄れるので❤️
あ、でもパンはつい食べ過ぎて太るので気をつけて下さいね😭私実家にいた時毎日のようにブンブン行ってました🤣焼き上がりの時間教えてもらって合わせて行ってました😅
きー
パンつい食べ過ぎちゃいますよね💦
ご飯の後にデザート感覚でパン食べてたら太りました(笑)気を付けます!
出来立てのパン美味しいですよね😋