※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きー
その他の疑問

神奈川で美味しくてパンの種類が豊富なお店はありますか?出来れば車で行…

神奈川で美味しくてパンの種類が豊富なお店はありますか?
出来れば車で行ける所が良いです。

コメント

ゆーみん

大和市は遠いですか?
大和駅から車で5分くらいの所にブンブンというパン屋さんがあります🙂
私の友達は大好きで車で片道30分かけて、週1〜3日通ってます😃✨

• きー

きー

ちょっと遠いけどドライブがてら行けますよ🚙調べたら美味しそうなパンたくさんありますね🍞今度行ってみますね☺

• 12月10日
  • ゆーみん

ゆーみん

是非✨
    私は先週大和市内に引っ越して来たので、家の中落ち着いたら通います🎵
    実家が近くなので、実家にも寄れるので❤️
    あ、でもパンはつい食べ過ぎて太るので気をつけて下さいね😭私実家にいた時毎日のようにブンブン行ってました🤣焼き上がりの時間教えてもらって合わせて行ってました😅

• 12月10日
  • きー

きー

パンつい食べ過ぎちゃいますよね💦
    ご飯の後にデザート感覚でパン食べてたら太りました(笑)気を付けます!
    出来立てのパン美味しいですよね😋

• 12月10日
りんりん

相模原の長竹にあるオギノパン本社なんかどうでしょうか?
時間によってはパンを作ってる工場の見学ができますよ😃

• きー

きー

調べたら工場見学出来るなんて楽しそうですね!今度ぜひ行ってみたいです☺

• 12月10日