コメント
はじめてのママリ🔰
下が2ヶ月あたりから公園に行ったり支援センターに行ったりして遊んでます!
家だと下の子のお世話がメインになってしまって上の子もストレスが溜まってしまいますよね><
退会ユーザー
私は夏の暑い時期に下の子が2ヶ月くらいで外では遊べなかったので、支援センターよく行ってました!
あとは旦那が休みの日に上の子と出かけたり、室内用の滑り台とジャングルジムとブランコがついてるやつ買ってそれで遊んでもらったりしてました!
今の時期だと寒くて外に居られないですよね😓
-
ひしゅまま
コメントありがとうございます☺️
暑いのもきついですけど、
寒いのも厳しいですよね😭
ゆんさんの長女さんは他の
お友達と仲良く遊べますか😂?
うちの子は遊べる時は遊べるんですが、遊びに夢中になるとおもちゃ
奪ったりしちゃうので、支援センター
行った時に目を離さないように
ずっと見てられるか心配で行くのを
躊躇してます(´・ω・`;)
うちの子と月齢も近いので、どうなのかと気になりました( ᷇࿀ ᷆ )- 12月10日
ゆう
午前中買い物に行ったり、近くの公園に歩いて行ったり、少し離れたとこだと車で公園行ったりしてます😉
1日家の中で過ごす時は、座る暇もなく下の子抱っこしながら上の子と遊んでます🙋♀️
下の子が寝ても上の子がギャーギャーうるさくて、それにビックリして下の子が泣くんで、ハァ…って感じです😫
お風呂は、寒くなる前の15時とかに2人入れてます🛀
上の子が昼寝せずに夕方寝る事がほとんどで、2人が奇跡的に寝てくれても、下の子が泣くと上の子も起きて、2人してギャン泣きの毎日がほとんどです😭
-
ひしゅまま
下の子の宿命ですよねwww
次男も寝付けなくて泣きます😭
お母さんは休む時間もないですよね( •︠ˍ•︡ )- 12月10日
ひしゅまま
元々外遊び大好きなので
思いっきり遊べなくて既に
ストレス溜まってると思います😱
やっぱり支援センター活用した方がいいですよね( ᷇࿀ ᷆ )