コメント
ママリ
同じくらい飲ませてましたがコロコロでした。おしっこは沢山出てました。
娘の場合は水分不足ではなく、便が腸に滞留してる時間が長いためでした。滞留期間が長いと、便に含まれていたはずの水分が身体に吸収されてしまうみたいです。
娘の場合はのちに便秘症になりましたので、ご注意下さい。
ママリ
同じくらい飲ませてましたがコロコロでした。おしっこは沢山出てました。
娘の場合は水分不足ではなく、便が腸に滞留してる時間が長いためでした。滞留期間が長いと、便に含まれていたはずの水分が身体に吸収されてしまうみたいです。
娘の場合はのちに便秘症になりましたので、ご注意下さい。
「水分補給」に関する質問
自分のことしか考えてない 旦那さんいらっしゃいますか?? ・子供と遊んであげるのは 私に怒られないようにするため (子供のためではない) ・夏にお散歩から帰ってきて 1番にすることは自分の水分補給 ・風邪引い…
もうすぐ1歳5ヶ月です。 みなさんの子供の事教えてください。 平日は私9時〜17時仕事。息子保育園 7時15分 起きる! 20分 朝ごはん 30分 体温測り、&連絡帳書き 40分〜 8時 着替え、オムツ替え、 20分 車の中にいる…
水分補給について。赤ちゃんの純水でお水をあげてます。同じくらいの月齢の方、どのような飲み物をあげてますか? 赤ちゃんの純水以外でおすすめの飲み物ありましたら、教えてください🙇
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なほ
返信ありがとうございます🙋
そうなんですね😱
便秘にならないように…気をつけます😮