コメント

ルーパンママ
白の無地でも合うと思います😊
キルティングの方がしっかりしていて、バッグやシューズ袋にいいと思います。
キルティングは扱いやすいですよ~
ルーパンママ
白の無地でも合うと思います😊
キルティングの方がしっかりしていて、バッグやシューズ袋にいいと思います。
キルティングは扱いやすいですよ~
「絵本」に関する質問
お子さんがピアノ習ってる方に質問です。 本物のピアノ以外で自宅練習用に何を買いましたか? できるだけコンパクトなやつがよくて、薄っぺらいロールピアノのようなものか、本屋で売ってる鍵盤付きの絵本みたいなのもい…
1歳7ヶ月の息子の発達について相談です。 発達障害だと思っています。 気になることは ・丸三角四角の型はめを上手くできない ・積み木つまない ・おもちゃ興味ない絵本が好き ・ジャンプできない ・コップ飲み練習中 ・…
もうすぐ10ヶ月です。 今日、0歳児からの園庭開放(という名の室内遊び)で幼稚園に行ってきました! 同じくらいの月齢の子が多かったですが、みんなハイハイで滑り台によじ登ったりトンネル潜ったりゆらゆら揺れるマット…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はな
白!なるほど〜。ハイセンスな感じですね!
生成りとかでもオシャレかな?
キルティング縫うのは初めてで。
バイカラーみたいにしたいので、生地に接着芯つけないといけませんね!