コメント
ルーパンママ
白の無地でも合うと思います😊
キルティングの方がしっかりしていて、バッグやシューズ袋にいいと思います。
キルティングは扱いやすいですよ~
ルーパンママ
白の無地でも合うと思います😊
キルティングの方がしっかりしていて、バッグやシューズ袋にいいと思います。
キルティングは扱いやすいですよ~
「保育園」に関する質問
今年3歳の2歳児です。 今年の5月から転園して今日連絡帳にうちの子供のことについて話があるので週明け少し早く登園してくださいと書いてありました。 話とはなんでしょうか、 誰か他の子に怪我でもさせてしまったのでは…
離乳食完了期頃の朝ごはんについて 1歳なりたてくらいの、簡単手づかみ朝ごはんだとやっぱりパンでしょうか? 来月仕事復帰and保育園始まるので、朝ごはんをなるべく固定させようかなとおもってるのですが、手づかみブー…
上の子の保育園利用継続って 育児休業給付金を貰って休む方法でしか 継続できないですよね…?💦 現在週4の1日6時間 月だと96時間の勤務をしてます。 扶養ではなく健康保険も入っていて 雇用保険も払っています。 育児休…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はな
白!なるほど〜。ハイセンスな感じですね!
生成りとかでもオシャレかな?
キルティング縫うのは初めてで。
バイカラーみたいにしたいので、生地に接着芯つけないといけませんね!