子育て・グッズ ピンクの無地がおすすめですか?キルティングで作るのがいいでしょうか?扱いやすさも考慮してアドバイスください。 娘の保育園で使う絵本バッグや巾着、シューズ入れを作ろうと思っています。 このリボンとお花柄に合うのはやっぱりピンクの無地ですかね? 絵本バッグとシューズ袋はキルティングにしようか迷っています。薄い生地が扱いやすいかなとも思いますが、アドバイスいただけたらありがたいです、よろしくお願い致します! 最終更新:2018年12月11日 お気に入り 絵本 保育園 バッグ シューズ はな(10歳) コメント ルーパンママ 白の無地でも合うと思います😊 キルティングの方がしっかりしていて、バッグやシューズ袋にいいと思います。 キルティングは扱いやすいですよ~ 12月9日 はな 白!なるほど〜。ハイセンスな感じですね! 生成りとかでもオシャレかな? キルティング縫うのは初めてで。 バイカラーみたいにしたいので、生地に接着芯つけないといけませんね! 12月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
白!なるほど〜。ハイセンスな感じですね!
生成りとかでもオシャレかな?
キルティング縫うのは初めてで。
バイカラーみたいにしたいので、生地に接着芯つけないといけませんね!