
コメント

chibimini
我が家のレンジでは、30gで600wの20秒でやってます。
足りなかったら10秒づつ温めなおしてます。

みと丸mama
600wで30秒してました🥰
うちの場合は結構蒸発してて
チンする前に
ちょっとお水を入れて
調節してました🙆♀️
-
🧸
お水は水道水でいいんでしょうか?!😮
- 12月9日
-
みと丸mama
うちは浄水器の水か
ポットのお湯でしてました🥰❤️- 12月9日
-
🧸
教えて下さりありがとうございます☘️
- 12月10日

じん
レンチンで解凍していました!
とりあえず30秒ずつで様子見て温めてましたよ~😊
-
🧸
様子見ながらやってみます!
ありがとうございます!- 12月9日

ままり
うちは、小さじ1の10倍がゆに対して小さじ1のお水を入れて500w20~30秒でやってます!
-
🧸
コメントありがとうございます🌱
冷凍したお粥って
水足さないと冷凍する前の
感じには戻らないんでしょうか?!😮- 12月9日
-
ままり
そのまま解凍したことないので、はっきりは分かりませんが、水分が飛んでしまうかなと思って入れています。
- 12月9日
-
🧸
そうなんですね!
ありがとうございます!🌈- 12月9日
🧸
ありがとうございます!