コメント

まりか
暖房代節約の為に、車でショッピングモール行って過ごしたりしてます。

つくし
しませーん。幼稚園位になれば雪遊びで30分位は外にいますが、外気に当てる目的ではしません。小さい時はもっぱら家の中か子育て支援です。
-
ゆき
寒い時はやっぱり室内遊びになりますよね😖
- 12月9日
まりか
暖房代節約の為に、車でショッピングモール行って過ごしたりしてます。
つくし
しませーん。幼稚園位になれば雪遊びで30分位は外にいますが、外気に当てる目的ではしません。小さい時はもっぱら家の中か子育て支援です。
ゆき
寒い時はやっぱり室内遊びになりますよね😖
「遊び」に関する質問
3歳8ヶ月、集団指示が通らず知的障害を疑ってます。 3歳8ヶ月の娘がいます。会話は問題なく出来、家では特に手のかからない子です。外で走り出したりもしませんし、ロジカルな子ではあるので「駐車場ではしると車が動くか…
妊娠中、安定期に夏休みに入ります。 今年はお祭りは毎年おしくらまんじゅう状態なので無理そうです。 毎年平日、療育ない時はとりあえずプールに行きまくりますが、、、水着がない。わざわざ買うのも。 遠出は、ナガス…
ひねくれててすみません。 家でも職場でも自分の居場所がないと感じる時があります。 脳内でイヤイヤ期の娘を何度も殴り殺したことあります。 自分の考えや、感じた事は他人に理解されることが少ないです。 私は仲良くし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆき
ショッピングモールいいですね!
私は免許なくて基本、公共の乗り物なんです😂