妊娠中、安定期に夏休みに入ります。今年はお祭りは毎年おしくらまんじ…
妊娠中、安定期に夏休みに入ります。
今年はお祭りは毎年おしくらまんじゅう状態なので無理そうです。
毎年平日、療育ない時はとりあえずプールに行きまくりますが、、、水着がない。わざわざ買うのも。
遠出は、ナガスパにプール遊園地温泉プラン毎年の恒例ですが、無理そうです。
去年は映画がミニオン、クレしん、インサイドヘッドがあって色々行けましたが、、、
今年見るものがない。クレしんぐらいです。
鬼滅は4DXならいいよと言われました。(行けない)
何して過ごそう。。。
何して過ごせばいいでしょう。
パパに連れて行って貰ったらいいのかも知れませんが危機感があまりなく、遊園地は絶叫が乗れず子供が物足りなくなり、身長クリアしていても一人で乗るのはまだ怖いらしいです。
プールは付き合う事はできても、市民プールのスライダーでさえジェットコースター並みに叫んでて子供の方が恥ずかしく、私もぶっちゃけ恥ずかしい。
一つ浮き輪で乗る親子スライダーがありそれも無理。身長はクリアしてないので保護者同伴必須です。
映画は寝ます。そして起きません。
何度か一緒に行かせてますが、起こしても起きなくて子供は一人でよく出て来て、旦那が後から怒りながは出て来ます。
ちなみに4DXなら動くし大丈夫でしょって思いますが
旦那にとってゆりかごになっていて、、、
水族館と琵琶湖バレイぐらいしか思いつかないです。
バーベキューは探したのですがあまり自分の中で良いところがなかったです。
川遊びと釣りが出来るところがいいと言われたのですが。
因みに琵琶湖は考えてないです。
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
室内で子供が遊べる施設とかどうでしょうか?天王寺に室内のアスレチック的なのがあった気が🤔動物園もあります!
妊娠中ですし、プールも熱中症とか心配になります🥹
スパワールドだと室内です🙆♀️
バーベキューだとコテージ付きだとゆっくり出来ますよね😊周りも気にせず過ごせます
淡路島よかったですよ○
お出かけ考えるの難しいですよね😭
コメント