ゆきえ
ステップ離乳食で食べられる食材、食べた食材をチェックしています^^
M
食べた食材とかをチェックするのは、「ステップ離乳食」を、メニューとか見るのは「手作り離乳食」を使ってます🐤
ゆきえ
ステップ離乳食で食べられる食材、食べた食材をチェックしています^^
M
食べた食材とかをチェックするのは、「ステップ離乳食」を、メニューとか見るのは「手作り離乳食」を使ってます🐤
「離乳食」に関する質問
9ヶ月の赤ちゃんです👶 和光堂のパウチの離乳食、半分くらい食べたら急に吐きました💦 最初、胃腸炎!?と思ったのですが、熱もなくて下痢もしてないし、その後は普通に元気にしています。 調べてたら和光堂の離乳食、味が…
低緊張と診断されたお子さん、その後どのように成長していますか? 息子は4ヶ月検診で、首が座るのが遅くて体が柔らかいと言われ、その後経過観察していました。離乳食が始まる前に一度受診を勧められ、6ヶ月で病院に行っ…
離乳食の作りについて ずっと一歳の完了食の現在までも 鍋で100均の出汁パックにいれて野菜を茹でてました たまたまネットで流れてきたら 複合繊維のものは溶け出すからだめだと読んで 今更ながら怯えています😭😭😭 ずっと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント